CES大奖得主三星YP-P2牵手Vongo视频

http://www.sina.com.cn 2008年01月05日 06:00  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:赵毅

  据国外媒体报道,三星滑动触摸屏蓝牙视频MP3播放器YP-P2近期获得了美国网络视频服务提供商“Vongo”的许可,三星与Vogon成为合作伙伴,今后YP-P2用户就可以上网下载来享用Vongo视频了。

  Vongo.COM网页上收藏有2500多个精彩视频,用户每个月仅需付费9.99美元。Starz娱乐现已授权并宣布三星YP-P2用户现已获许可,能够无限制地浏览这些视频内容。


CES大奖得主三星YP-P2牵手Vongo视频

图为:三星 YP-P2

  三星YP-P2配备3.0英寸16:9宽屏,观看影片的效果很好,YP-P2经过2.0版本固件升级即可支持Vogon视频播放。

  YP-P2早在去年11月就荣获了2007 CES设计和工程创新奖(CES Innovation Design and Engineering Awards 2007),三星将于近期举办的2008年CES展会上再次让YP-P2与全球数码影音迷们见面。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash