二月年关难过 即将会被替代的数码DC导购(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 17:43  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    五、富士Z10被富士Z11取代

  当一个定位中端的时尚卡片相机售价跌破千元,就证明了这款相机富士Z10fd(资料 评价 图片 样张)的寿命已经到头了,富士将会按照既定的速率推出Z11。

二月年关难过即将会被替代的数码DC导购(6)

富士Z10fd(资料 评价 图片 样张)

  在外观上,富士Z10还是延续了Z5的经典造型,但是在Z5的基础上略有改动,首先在机身的正面,那个硕大的滑盖有所减小,整体看起来要比Z5更加的灵巧。其次,在机身的背面,两个圆形的功能按键是本机一个不小的亮点,可以轻松的完成各种操作。另外,还要提醒一下,这款机器有蓝色、绿色、黑色和红色等多种颜色可选,满足了用户的多种需要。

二月年关难过即将会被替代的数码DC导购(6)

富士Z10的电池仓

  在屏幕上,富士Z10采用了2.5英寸TFT显示屏,像素大约15万,综合表现还是不错的。作为新上市的卡片相机,富士Z10还具有脸部识别功能,最多可以实现10个脸部的对焦,满足入门级用户的需求。

二月年关难过即将会被替代的数码DC导购(6)

富士Z10背面

  性能方面,富士Z10内置了一枚1/2.5英寸的Super CCD HR,有效像素为724万,静止图像最大分辨率为3027×2374,还可拍摄640×480像素/320×240像素(30幅/秒)的电影。机身正面的滑盖下是一枚富士龙3倍光学变焦镜头,焦距等效于传统35mm相机的38-114mm,最近对焦距离为8cm,光圈范围F3.7-F4.2。快门速度3-1/1000秒,感光度可自动或手动调节,相当于ISO64/100/200/400/800/1600(标准输出感光度)。

    [参考价格] 富士Z10 990元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·一、佳能A720 IS被佳能A730 IS所取代
·二、佳能EOS 5D会被佳能5D Mark II取代
·三、索尼T200会被索尼T300取代
·四、富士S9600被富士S9700取代
·五、富士Z10被富士Z11取代
·六、柯达Z812 IS被柯达Z912 IS取代
·七、松下TZ3被松下TZ4取代

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash