廉价实用至上 高性价比家用数码相机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 17:34  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  尼康S510

  初看尼康S510(资料 评价 图片 样张),你就会被他表面的金属质感说吸引,富含日本光学技术底蕴的品牌和俊朗的外型,能给你留下较为深刻的印象。

  尼康在今年推出S系列新品,从命名上就有别于之前的S系列。就在去年,一脉相承的尼康S系列已经有了S10,除了S10的旋转机身比较另类之外,前几代S产品在外形上都没做什么突破,流线型机身也桎梏了其发展。今年,尼康将S系列进行调整,年初时候便推出S200和S500两款棱角分明的卡片机。“改变形象”的S系列让人乍看之下以为是新系列,没有了边角的曲线,取而代之的是个性张扬的直角设计,给人冷峻的感觉。

廉价实用至上高性价比家用数码相机推荐(5)

尼康S510(资料 评价 图片 样张)

  尼康COOLPIX S510搭载一块1/2.5英寸、810万有效像素CCD传感器,以及一枚3倍光学变焦尼克尔镜头。镜头实际等效焦距为35-105mm,最大光圈F2.8-4.7,最近对焦距离为15cm。并且镜头支持VR镜片移动防抖技术,能够有效的减轻因相机抖动造成的画面模糊。

  在显示屏幕方面,尼康COOLPIX S510配备了一块2.5英寸、23万像素液晶屏幕。除此之外S510还提供了快速响应能力,实现了显示屏 0.7 秒内显示的电源启动时间、0.005 秒或更短的快门释放时滞,以及高速自动对焦性能。

廉价实用至上高性价比家用数码相机推荐(5)

尼康S510

  此外,新的图像处理引擎实现了更快的、大大改进的脸部优先自动对焦。新的图像处理引擎不但带来清晰、色彩自然的照片,而且实现了超快速响应,让我们能够快乐地使用相机。扩展的感光度可达 ISO 2000,在光线较弱时可以有效较为提升快门速度,在损失一定画质的同时,保证画面的稳定性。

  [市场售价] 尼康S510 1880元

  以上几款产品,特点鲜明,而价格又相对合理,富有一定专业感官的索尼H3又不适价格优势、沉稳老练的尼康品牌推出的时尚S510;佳能的标志性时尚机IXUS 860 IS;集多种功能和实用性于一身的理光R7;独树一帜的较具性价比的柯达Z1275,几款产品都拥有自身所特有的魅力,至于如何选择就要看您自己的评判标准了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·索尼H3
·理光R7
·佳能IXUS860 IS
·柯达Z1275
·尼康S510

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash