镜头性能不容忽视 大光圈大口径DV推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 10:03  IT.COM.CN

    索尼 DCR-DVD908E

    索尼一直引领着DV的发展潮流,索尼DV以性能强悍,画质出众而受到广大消费者的欢迎。现在为大家介绍的DCR-DVD908E就是一款值得为大家推荐的产品。DCR-DVD908E采用流行的银色机身,不过由于采用了一枚达37MM滤镜直径的卡尔*蔡司 Vario Sonnar T* 镜头,它体积也达到了70×87×142mm,重590g,便携性方面一般,不过也证明DCR-DVD908E的真材实料。

镜头性能不容忽视大光圈大口径DV推荐(5)

索尼 DCR-DVD908E

  索尼DCR-DVD908E采用一枚37MM滤镜直径的卡尔*蔡司 Vario Sonnar T* 镜头,具有10倍光学变焦能力,并支持光学防抖功能。索尼DCR-DVD908E使用了一块1/2.9英寸320万像素的晶锐ClearVid CMOS影像传感器,配合增强型影像处理技术,最高可实现610万像素静态照片拍摄,并具备双重录制功能。使用10倍光学变焦的卡尔蔡司 Vario Sonnar T* 镜头,和光学防抖功能可轻松拍出精彩的画面。DCR-DVD908E具有丰富实用的场景模式,可以对夜景、烟火、和日出等景色进行生动的描绘。

镜头性能不容忽视大光圈大口径DV推荐(5)

索尼 DCR-DVD908E

  索尼DCR-DVD908E通过附带的环绕声录制麦克风,可直接录制5.1声道音频DVD视频。DCR-DVD908E使用8cm DVD-RW/DVD+RW/DVD-R/DVD+R DL,并支持MS Duo记忆棒扩展,记录图片。在性能上来说,DCR-DVD908E是非常出色,配置也均衡,是一台值得向大家推荐的产品。

索尼 DCR-DVD908E
亮点:成像优秀,支持光学防抖 防抖系统:光学防抖
传感器:1/2.9英寸CMOS 320万总像素 静态拍摄:2848×2136(4:3),2848×1536(4:3)
镜头:10倍光学变焦 存储介质:DVD
屏幕:2.7英寸,21.2万像素

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·日立 DZ-GX5100SW
·JVC GZ-MG275
·JVC GZ-MG575
·索尼 DCR-DVD908E
·佳能 HG10

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash