不支持Flash

智能时代直播先锋 OPPO SmartMP4解析

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 10:58  泡泡网
作者:刘帅

    早前传出消息的OPPO Smart MP4让我们初次感受到了智能时代的脚步,而今天OPPO再次曝光新品内幕,让我们来看看Smart MP4的智能直播功能。

● 支持RMVB等主流格式

智能时代直播先锋OPPOSmartMP4解析
支持RMVB格式直接播放

    RMVB直播成为近来MP4行业聚焦的热点,Smart MP4没有错过这个焦点,具备支持RMVB、RM、AVI等主流视频格式的视频直播能力,真正实现影视即拖即放。智能时代,一切都变的随心所欲。

● 视频选时播放功能

智能时代直播先锋OPPOSmartMP4解析
拥有视频选时播放功能

    经常使用MP4看长电影的人都遇到过这种困境:要从视频中某一段开始播放,操作起来相当麻烦,必须长按快进,而且一不小心按错跳到下一视频,就前功尽弃。OPPO深知使用者的困扰,Smart MP4采用的视频选时播放功能让这种郁闷一去不返。只要输入时间就可以从视频中的任何时段开始播放,相当方便。

● 超广视角屏幕

智能时代直播先锋OPPOSmartMP4解析
超广角视频带来超高视觉享受

    为了让用户得到更好的影视享受,OPPO为Smart MP4配备了一面超广视角屏幕,可视角度超过160度。即使与朋友一起观看,视觉效果也没有一点损失。同时,Smart MP4的屏幕也延承了OPPO一贯的调色风格,色彩明亮柔和,鲜润而不刺眼,让眼睛相当受用。

    Smart MP4具备三大特点:RM、RMVB直播、强大的文件管理系统、双重密钥技术。这是否能成为行业新标准?我们拭目以待。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash