不支持Flash

走进年轻的数码时代 2007年学生DC横评(9)

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 17:35  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    三星i7

  三星i7延续了和前一代机型i6的设计思路,全金属外壳虽然没有经过拉丝处理,但手感依然不错,边角做工非常细致。i7配备了一块3英寸,23万像素的显示屏,可以进行触摸控制,色彩还原比较真实,精度也很高,美中不足的是亮度稍显不够。 其屏幕可以旋转三个方向,当把屏幕旋转到不同的角度,系统会自动进行功能模式的转换。体积方面,100.5×60.4×22.2mm,不含电池和存储卡时,重量达到186g。

走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(9) 走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(9)

三星i7

  由于i7的大部分操作可以通过那块3英寸的触摸屏来完成,所以按键并不多,主要集中在机身的右侧,以弧形分布,包括菜单激活、光学变焦等等。

  镜头方面,三星i7采用了潜望镜结构的NV镜头,具有3倍光学变焦,焦距等效于35mm相机的38-114mm,最大光圈为F3.5-F4.5,没有光学防抖功能,仅配备了ASR电子防抖功能,在一定程度上,可以减轻因为拍照时手抖动造成的成像模糊。

走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(9)

三星i7

  供电方面,三星i7使用了一块SLB-1137C锂离子电池,容量为1100mAh,续航时间大约可以达到180张。不过三星随机会赠送两块原装电池颇为厚道。i7内置了450MB容量,支持MMC/SD/SDHC卡扩充。

走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(9)

三星i7

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [下一页]

本文导航:
·概述
·卡片机型--佳能IXUS 75
·卡片机型--索尼T70
·卡片机型--尼康S51
·卡片机型--松下FX33
·卡片机型--富士Z100fd
·卡片机型--卡西欧S880
·卡片机型--奥林巴斯μ830
·卡片机型--三星i7
·卡片机型--综合点评
·手动机型--佳能A650 IS
·手动机型--尼康P50
·手动机型--综合点评
·小长焦机型--佳能A720 IS
·小长焦机型--松下LZ7
·小长焦机型--卡西欧V7
·小长焦机型--理光R7
·小长焦机型--综合点评
·成像锐度测试
·成像色散测试
·控噪测试
·卡片机型--风景样张
·手动机型--风景样张
·小长焦机型--风景样张
·微距样张分析
·夜景样张分析
·获奖机型

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash