不支持Flash

走进年轻的数码时代 2007年学生DC横评(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 17:35  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    松下FX33

  松下FX33是面向中端家庭用户设计的便携式卡片机。外形和上一代产品FX30近似,手柄设计被取消,握机的稳定性将大大下降。FX33的机身采用了全金属的外壳,流线设计更具美感,机身有银、黑、棕、蓝四种颜色可供选择。机身体积为94.9×51.9×22.0mm,含电池的重量为154克,算得上轻薄。

走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(5) 走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(5)

松下FX33

  操控方面,和以往FX系列的按键布局没有太大的区别,FUNC键能够迅速调用参数,方便用户设置,而DISPLAY/LCD MODE键可以设置屏幕信息显示,长按约一秒钟,可以进入屏幕显示选项,其中有自动增亮LCD、增亮LCD和高角度三种模式。
显示屏方面,FX33采用了一块2.5英寸的液晶屏,像素达到20.7万,显示效果总体来看还是不错的,由于屏幕亮度可以进行调整,并且具有增亮模式,所以室外取景的难度大大降低,色彩还原也很准确。

  镜头方面,松下FX33采用了徕卡DC VARIO-ELMAR镜头,具有3.6倍光学变焦,由于镜片表面采用了多层涂膜处理技术,所以强光下,眩光和重影的情况有所减弱。镜头焦距相当于35毫米相机的28-100mm,具备MEGA O.I.S.防抖系统。FX系列28mm大广角的特点在同档机型中还是具有相当优势。

走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(5)

松下FX33

  供电方面,松下FX33采用了一块3.6伏,1000mAH的DMW-BCE10GK锂离子电池, CIPA标准下可以支持拍摄280张相片,而经过我们实际使用测试,续航时间也能达220张。存储方面,松下FX33内置了约27MB容量,并支持SD/SDHC//MMC卡进行扩充。

走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(5)

松下FX33

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [下一页]

本文导航:
·概述
·卡片机型--佳能IXUS 75
·卡片机型--索尼T70
·卡片机型--尼康S51
·卡片机型--松下FX33
·卡片机型--富士Z100fd
·卡片机型--卡西欧S880
·卡片机型--奥林巴斯μ830
·卡片机型--三星i7
·卡片机型--综合点评
·手动机型--佳能A650 IS
·手动机型--尼康P50
·手动机型--综合点评
·小长焦机型--佳能A720 IS
·小长焦机型--松下LZ7
·小长焦机型--卡西欧V7
·小长焦机型--理光R7
·小长焦机型--综合点评
·成像锐度测试
·成像色散测试
·控噪测试
·卡片机型--风景样张
·手动机型--风景样张
·小长焦机型--风景样张
·微距样张分析
·夜景样张分析
·获奖机型

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash