不支持Flash

走进年轻的数码时代 2007年学生DC横评(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 17:35  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    佳能IXUS 75

  佳能IXUS系列从来都不缺乏新品,今年2月份,IXUS 75诞生了,它定位中端消费市场体,延续IXUS系列的设计路线,造型设计时尚,线条流畅,做工精细,外壳采用金属材质,手感非常好,背面经过钢琴烤漆处理。黑白搭配美观大方,彰显不凡气质。按键的布局较分散,继续沿用了触摸式多功能键,一旦轻触,屏幕会同步显示图标,如果连续转动,则起到类似模式转盘的功能,设计独具匠心,将繁琐的菜单操作,进一步简化。

走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(2) 走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(2)

佳能IXUS 75

  佳能XIUS 75的显示屏达到了3英寸23万象素,清晰度较以往IXUS系列都有了提升,色彩还原和亮度一如既往的出色,色纯度提高,而且在这块晶屏还采用了佳能独家的“Clear Live”技术,通过在屏幕表面上施加了防污的氟镀膜、防划伤的硬镀膜、防反光的多层镀膜等,提高强光环境下的显示效果,确保屏幕表面不被划伤。

  镜头方面,佳能IXUS 75使用的镜头依然是一枚伸缩设计的3倍光学变焦镜头,焦距等效于35mm相机的35-105mm,最大光圈F2.8-4.9,微距模式下,最近对焦距离为3cm。

走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(2)

佳能IXUS 75

  供电方面,随机配备的是一块760mAh容量的NB-4L锂电池,续航时间一般,大约可以拍摄180张左右。存储方面,IXUS 75支持SD/MMC/SDHC存储卡扩充,机身没有内置存储空间。

走进年轻的数码时代2007年学生DC横评(2)

佳能IXUS 75

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [下一页]

本文导航:
·概述
·卡片机型--佳能IXUS 75
·卡片机型--索尼T70
·卡片机型--尼康S51
·卡片机型--松下FX33
·卡片机型--富士Z100fd
·卡片机型--卡西欧S880
·卡片机型--奥林巴斯μ830
·卡片机型--三星i7
·卡片机型--综合点评
·手动机型--佳能A650 IS
·手动机型--尼康P50
·手动机型--综合点评
·小长焦机型--佳能A720 IS
·小长焦机型--松下LZ7
·小长焦机型--卡西欧V7
·小长焦机型--理光R7
·小长焦机型--综合点评
·成像锐度测试
·成像色散测试
·控噪测试
·卡片机型--风景样张
·手动机型--风景样张
·小长焦机型--风景样张
·微距样张分析
·夜景样张分析
·获奖机型

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash