不支持Flash

“廉价投名状”绝杀DC 千元预算照样买DV(6)

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 09:41  太平洋电脑网

    佳能 MD120

    参考价格:1980元

    35倍光变 较强的拍照能力

    佳能MD120是一款低端入门级产品,目标锁定在低端家庭用户。它属于采用传统DV带作为存储介质的数码摄像机,相对于其他硬盘式的以及DVD光盘式的DV,传统mini磁带式的MD120更具有无可比拟的通用性以及方便和便宜。在机器的做工和性能上它还是有一定优势的,再加上2500元的超低价格更使它成为当今最为廉价的入门级数码摄像机之一。

“廉价投名状”绝杀DC千元预算照样买DV(6)

佳能 MD120

    在外观方面,佳能MD120表现中规中矩。机身尺寸仅为:57×92×119 mm,重约为375克,不算轻巧。它采用了1/6英寸80万像素的CCD,采用了佳能“高折射率镜片”新技术,其变焦镜头的变焦比达到了35倍,而数码变焦倍数也高达到1000倍。它拥有2.7英寸16:9宽屏LCD监视器和16:9宽屏CVF取景器,这些硬件都可以使得MD120可以采用了全新的高分辨率16:9记录模式。

“廉价投名状”绝杀DC千元预算照样买DV(6)

佳能 MD120

    在功能上,佳能专门将专业机型的稳定变焦功能应用在这款机型上,增加了固定速度1、2、3的设置,可以实现慢速、中速、快速的绝对匀速变焦。同时具备了佳能9点AiAF对焦系统,和其他佳能摄像机一样,兼容PictBridge协议的直接打印。丰富的拍摄模式同时也在MD120身上得到体现:EASY简易拍摄和P程序模式,另外,它还采用了8种特殊场景模式。

“廉价投名状”绝杀DC千元预算照样买DV(6)

佳能 MD120

    佳能MD120特地设计了水平指示标线来更好地辅助您进行完全水平宽屏记录。用户还可以选择白色和灰色两种颜色的指示标线,来适应不同的背景。它具备超级夜摄功能,采用DV录影带作为存储介质,BP-2L5电池供电,最长摄像时间约为105分钟。

    【总结】奔驰宝马是好车,可对于一般的家庭来说,捷达富康的拥有量是最大的,价格很说明问题。面对逐步流入中低端市场的大品牌摄像机,MiniDV带和光盘DV机还是很适合低端入门级用户使用的。这期笔者为大家推荐的2000以内数码摄像机,无以伦比的超值廉价,绝对可以秒杀DC!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言
·佳能 MV920
·松下NV-GS26GK
·三星D372Wi
·索尼 HC28E
·佳能 MD120

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash