不支持Flash

“廉价投名状”绝杀DC 千元预算照样买DV(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 09:41  太平洋电脑网

    三星D372Wi

    参考价格:1700元

    水平清晰度625线 34倍光变

     数码摄像机市场中,三星DV一直走的是低价路线。虽说相比索尼,松下等大品牌DV来说,性能上稍为逊色,但满足日常拍摄需要还是绰绰有余。如果价格是你决定购买的首要因素,那么D372Wi不失为最佳之选。相比早先上市的索尼,佳能,JVC等多款磁带DV新品,三星数码摄像机新品VP-D372Wi虽说来得晚了些,但在价格上却给了我们很大的惊喜。更何况,D372Wi乃全国首款“淑女机”,纯白色的外表让人眼前一亮,不由产生一种“爱不释手”的感觉。心动的你可要关注一下了!尤其是美丽可爱的淑女们哦! 

“廉价投名状”绝杀DC千元预算照样买DV(4)

三星D372Wi

    纯白色外表的D372Wi像位亭亭玉立的淑女,性感迷人。刚看到这款DV的时候小编也不由哑口,或许是最近都比较少见以纯白色为主色调的数码摄像机,所以才会如获珍宝似的惊喜不已!D372Wi长119mm,宽94mm,高55mm,机身重340g(电池和磁带除外),携带起来还是极为轻便的。

“廉价投名状”绝杀DC千元预算照样买DV(4)

三星D372Wi

    三星D372Wi采用的是传统磁带作为存储介质,配备1/6英寸80万像素CCD和2.7英寸12.3万像素宽屏LCD,34倍超大光学变焦是该机一大亮点,能在不影响画质的前提下轻松将远处物体拉近,清晰放大影像。该机另一特色功能是Voice+,将摄像机中的影像录制到其他记录设备时,可以通过摄像机的麦克风进行后期配音而不影响录像带上的原始声音。不过,因为定位低端,三星D372Wi不支持静态图片拍摄。
VP-D372Wi的自动曝光模式有自动,运动,肖像,聚光灯,沙滩/雪地和高速快门等;另外它还有艺术,马赛克,褐色,负片,镜像,黑白,电影,浮雕,化妆的数码特殊效果,让你的拍摄更具美感。

    编辑点评:三星D372Wi内置全向立体声麦克风;它的接口类型是IEEE1394,支持模拟视频和模拟音频的输入/输出。D372Wi的电池类型是可充电的锂电池(SB-LSM80),供电时间可连续录制约80分钟。三星D372Wi虽说省去了拍照功能,但因为对于低端数码摄像机来说,即使支持静态图片拍摄,其效果也很难让人满意,所以为此而带来的价格降低还是颇受欢迎的,比较适合已购置数码相机的用户购买。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·佳能 MV920
·松下NV-GS26GK
·三星D372Wi
·索尼 HC28E
·佳能 MD120

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash