不支持Flash

2007单反镜头发展大回顾:变焦镜头篇(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 08:17  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    高歌猛进-佳能廉价防抖长焦

    EF-S 55-250 IS镜头具备了佳能用户希望其长变焦头上具备的一切特征,近5倍的变焦比,防抖和USM驱动马达。应该说,这支镜头的发布,让佳能在低端长焦镜头领域远远甩开了竞争对手!尼康的55-200VR和宾得的50-200与之相比都相形见绌。

2007单反镜头发展大回顾:变焦镜头篇(5)

佳能廉价防抖长焦

    同时外观工艺比以前也有巨大的进步,现在的55-250镜头不甚至比以往的70-300IS 有着更好的外观制作水平——尽管这并不代表它的成像质量也会很好。

   新型EF-S 55-250mm F4-5.6 IS镜头在11月29日于日本上市,市场指导价格折合人民币3100元左右。

2007单反镜头发展大回顾:变焦镜头篇(5)

新型EF-S 55-250mm F4-5.6 IS镜头

    从外观上即可判定这是一款佳能公司为入门级数码单反使用者设计的镜头,镜头前端较窄的对焦环,中间宽大的变焦环,白色的焦距指示环,手动对焦及自动对焦的转换按钮和光学防抖的开关按钮,这些功能完全能够满足一般用户的使用要求。

2007单反镜头发展大回顾:变焦镜头篇(5)

目前公布的该镜头的MTF曲线

    有消息称,佳能EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS的MTF曲线表现比较出色,尤其是250mm端,画面解析力十分优异。

    镜头技术指标:

  • 镜头结构 12片10组
  • 卡口类型 佳能EF-S
  • 镜头焦距 55mm-250mm
  • 对焦范围 1.1m~∞
  • 放 大 率 0.31X
  • 滤镜口径 58mm
  • 镜头尺寸 70mm×108mm
  • 镜头重量 390g

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·不仅是单反,07年的交换镜头市场,同样很热闹
·尼康AF-S 24-70比竞争对手贵太多?
·索尼第一款完全自主的镜头:SAL DT16-105
·佳能-超低端IS防抖镜头终于出现
·高歌猛进-佳能廉价防抖长焦
·高歌猛进-适马Zoom镜头全面开花
·瞄准佳能!HSM化是大势所趋
·性能最强的超大变焦比副厂镜头
·艰难出世——腾龙VC光学防抖镜头
·图丽和宾得-好镜头一起造

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash