不支持Flash

稳住你双手 带光学防抖数码摄像机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 14:51  IT.COM.CN

    松下 SDR-H28GK

    松下O.I.S.光学影像稳定系统,是一个普及型的防抖系统,无论在DV、DV领域,又或是在高、中和低端机器上都可以看到它的身影。SDR-H28GK就是一款定位为中低端的机型,虽然它只是采用了塑料外壳,不过银色的机身经过抛光处理后,手感还不错。121×83×75.8的三围和440g的重量,在体积上控制的还是比较出色,但是重量相对起它的体积有点重。

稳住你双手带光学防抖数码摄像机推荐(2)

松下 SDR-H28GK

  在性能配置上,松下H28GK采用了一枚1/6英寸80万像素的CCD,拥有32倍光学变焦松下自家镜头,光圈为F1.8(广角)/F3.7(望远),实际焦距为2.3-73.6mm,滤光镜直径:37毫米,并支持1000倍数码变焦,和支持自动聚焦/手动聚焦。该机虽然不是定位高端产品,只采用松下自家的镜头,而没有使用莱卡镜头,不过它还是拥有了O.I.S.光学影像稳定系统,为它挽回了不少分数。

稳住你双手带光学防抖数码摄像机推荐(2)

松下 SDR-H28GK

  H28GK采用一块12万像素2.7英寸宽屏幕LCD,并支持4:3和16:9多种拍摄模式。内置1.8英寸30GB硬盘,还支持HDD-SD/SDHC/SD记忆卡等多介质扩充容量。另外该机还支持AGS功能,即在非正常的拍摄角度时,此功能自动停止摄象机的录制,从而节省了电力以及硬盘空间。

松下SDR-H28GK
亮点:32倍光学变焦,支持O.I.S.光学防抖 防抖系统:电子防抖
传感器:1/6英寸CCD 80万总像素 静态拍摄:640×480(4:3),640×360(16:9)
镜头:32倍光学变焦 存储介质:30G硬盘 30GB
屏幕:2.7英寸,12.3万像素

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·松下 SDR-H28GK
·索尼 DCR-SR300E
·索尼 HDR-SR8E
·佳能 HG10
·JVC GZ-HD7

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash