不支持Flash

横冲直撞进“白菜堆”!富士Z10fd仅1050

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 17:12  三好在线

    作者:SZC

  圣诞节就在眼前,多数数码相继都开始降价促销。富士 相机一直给人的印象都是外形呆板,画质优秀,但在这个崇尚感性消费的年代,没有好看的外观简直寸步难行。此次富士 系列新品均给人全新的印象,让消费者见了就眼前一亮,喜欢油然而生,喜欢了再掏腰包那就是时间问题了,在富士 发布的系列相机当中Z10fd以其丰富多彩的颜色和不错的性能站住了脚跟,更重要的是其性价比是空前绝后的,目前正在促销中1050元的价格空前绝后,比较超值。

横冲直撞进“白菜堆”!富士Z10fd仅1050

富士Z10fd

  很想将Z10的各种颜色机型找齐,共有神秘黑、知性蓝、活力绿、休闲橙、可爱粉、热情红六种超酷颜色选择。时尚、超薄外观,机身厚度仅仅20.5mm,流线型的设计理念很是吸引消费者,及其刚一摆上柜台便有很多消费者要求试用。Z10fd的流线型圆弧设计是建立在人体工程学基础之上的,充分迎合人的手型的握持,具备极佳的操作手感。相比Z5的规矩外形更是亮骚的首选。Z10fd采用了一个约23.5万像素的2.7英寸液晶显示屏,相对Z5有很大的进步。机身外形尺寸91.2× 56.6×18.8毫米,产品重量约120克。

横冲直撞进“白菜堆”!富士Z10fd仅1050

富士 Z10fd背面

  性能上,富士 Z10fd相比前代有了不小的进步,价格上却几乎没有增加。虽然仍然搭载的是1/2.5英寸的724万像素Super CCD HR传感器,最大可拍摄分辨率为3072 x 2304的照片;不过成像质量随着CCD技术的提高更加细腻了。在镜头上使用一枚焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈为F3.7-F4.2的3倍潜望镜式变焦镜头;该机感光度为ISO 64/100/200/400/800/1600;快门范围为3 - 1/1000 秒。

横冲直撞进“白菜堆”!富士Z10fd仅1050

富士 Z10fd

  面部识别技术是目前各家都具备的新技术,不过富士 的面部识别有独到之处,能够快速、精确查找并对焦脸部,最多可立即识别10个脸部画面,对识别到的脸部进行对焦和曝光优化,并且可以对人脸的侧面也进行识别。另外,“自动红眼去除”功能将使相机在曝光以后的瞬间自动寻找“红眼”并进行智能化的修正去除;有多达15种场景定位,预设置场景定位包含独有的“拍卖”模式,为开设网店的便宜提供了直接的选择。总体的人性化设计体现富士 对于消费者负责的态度。

横冲直撞进“白菜堆”!富士Z10fd仅1050

富士 Z10fd镜头

  存储上,富士 Z10fd内置54MB的闪存,可支持xD卡、SD、SDHC多种存储卡扩展。专用锂离子电池供电,续航能力出众。

富士 Z10fd
相机类型
消费数码
传感器
1/2.5英寸CCD
有效像素
630万
光学变焦
3.0倍
对焦范围
38-114mm
显示屏
3.0寸
存储卡
SD/XD
电池
专用锂电池

  笔者点评:其实所谓的升级基本谈不上了,但外表上的改进和颜色上的细化让Z10重新获得新生!丰富的色彩炫酷的外表成为大家追捧的爱机,有其对女孩子来说,更是喜欢的不得了。

[产品型号] 富士 Z10fd数码相机

[参考报价] 1050元
[咨询电话] 024-83990958

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash