时尚MP3新品待发 Hiplay琥珀进化蓝钻

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 00:47  eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    钻石,象征着永恒,是至真爱情的见证;圣诞,在中国是年轻情侣的重要节日,如果在这美好的日子,能用象征恒久远的“钻石”来验证一份真挚、无暇的爱情将是多么令人向往而又完美的事。日前,原创派厂商——琥珀数码(COOPER)公布继06年“花魂”、“石珀”、“蜘蛛”三款经典产品并整合出“Hiplay”mp3系列产品线之后,首款创意力作:“蓝钻”即将面市。

时尚MP3新品待发Hiplay琥珀进化蓝钻

蓝钻,做你手心最闪耀的精灵

    蓝钻是全新“Hiplay”系列中的第一款,作为国内极少数原创派代表厂家,我们可以看到琥珀力推全新的“Hiplay”系列将极富创意色彩和时尚气息,无论是从外形设计、工艺水准还是气质内涵,都将是高水准的,追求的是将个性创意的特质与快乐生活的体验融合一体,用独特的设计理念来诠释:琥珀,不只是音乐。

    “蓝钻”魅力之一源自其完美工艺:采用琥珀首创的360°高亮幻彩真空磁控溅镀工艺与独特超精细钻石多切面相结合,不仅打造独特、极真的表面质感,而且真正呈现出钻石般立体闪耀的视觉效果,这完全有别于市面上利用折射原理造成的平面反光的MP3。同时,巧妙的将控制键全部集中在产品两侧,保持了产品的整体无暇的美感。

    极致精美得宛若一件豪华的坠饰,差一点让人忘记这是一款MP3,它能支持众多主流的MP3、WMA和WAV格式音乐文件,视屏采用128*64双色OLED显示,支持LRC歌词同步等多种主流MP3功能,值得一提的是,百分百SRS立体音效配合EQ调节功能将带来悦耳、逼真的环绕立体声效果。

时尚MP3新品待发Hiplay琥珀进化蓝钻

Hiplay “口琴”也将陆续上市

    从07年10月22日的品牌发布会琥珀提出Hiplay系列以来,蓝钻、口琴就被定位成Hiplay系列mp3中的首发力献之作。经过近两个月的成熟和完善,两款产品即将陆续上市无疑是琥珀成功的将特色私模与创意时尚完美进化结合的结果,从官方网站上可以看到还有更多酷炫机型在蓄势待发,相信Hiplay系列的创意将会给目前疲软的国内MP3市场注入新的活力。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash