圣诞送礼你最红 锁定Routee M2000模块

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 13:57  天极yesky
佚名 

  喜气洋洋的圣诞节就要到了,每天被幸福包围的您一定不要忘记给最亲爱的朋友送去真挚的祝福哦。也许笔者在的提醒有点多余了,说不定你正为此兴致勃勃的逛了一整天商场,盘算着要送给朋友最有意义的礼物呢。或许,您挑来拣去,正为选不到合适的礼物带给朋友而伤神。如果真是那样,不妨参考下笔者推荐的这一款专为手机提供导航功能的Routee M2000模块吧。

圣诞送礼你最红锁定RouteeM2000模块

  既然作为礼物送嘛,当然是既然美观又实用的好。如果还能赋予一种特别的意义,那就更好不过!选择一款价格低廉、功能完美的导航模块应该是一个不错的选择。这样,不论您的朋友身置何方,您送去的礼物和祝福都会眷顾他(她)的手机,完美结合指引方向。您的朋友也就随时随地感觉到您的关爱和祝福。由北京宽洋科技有限公司推出的Routee M2000导航模块,在众多的产品中比较出众的。和市场上很多动辄上千元的车载GPS相比,仅399元身价的Routee M2000 GPS模块则显得更加亲民。虽然受GPS模块功能方面的限制,它无法独立完成定位导航,但对于很多已经拥有了智能手机、PDA或者是笔记本电脑的朋友来说,实现连接导航还是比较方便的。

圣诞送礼你最红锁定RouteeM2000模块

  Routee M2000导航模块的外观看上去精巧时尚,它的三围是72 x 45 x 16 毫米,重量仅为50 克(包括电池),无论是放在衣服口袋还是挂在身上都将不会成为你的累赘。与手机搭配相得益彰,简直可以称得上是手机的天然情侣。在时尚动感的外观下,Routee M2000模块内部是一颗“SiRF III”导航芯片,399元的价格配置有这样的芯片在市场上无疑具备更高的性价比。借助其可提供灵敏度更高的位置信息,其冷开机仅需38秒,热开机为2秒,实现快速定位,同类产品中堪称主流,具有快速定位及同时追踪20颗卫星的能力!

  当然,Routee M2000导航模块的魅力不止与此,它的最特别之处还在于令人惊喜的“预先搜星”。通常情况,当手机想要实现导航功能时,首先要和导航模块相连,才能进行卫星定位,这样,使得实现手机导航的速度大打折扣。而Routee M2000导航模块的导航原理则是,在开启Routee M2000导航模块后,就已经开始了搜星的进行,这样,当您使用手机辨别自己的位置时,只需与Routee M2000导航模块蓝牙相连,就可以立即实现导航。

圣诞送礼你最红锁定RouteeM2000模块

  值得一提的是Routee M2000模块具备更为实用的配件——专门开发的2+2新款车载充电器,电源输入既可以使用车载12v电源,也可以使用电脑USB电源。电源输出既可以用于普通接口的诺基亚手机也可以用于miniUSB接口的设备,是Routee产品的一个亮点,你会在使用中不断感受到产品的人性化。而Routee M2000 本身就具有低功耗特点,配合附带的650mAh锂电池,续航和待机时间分别达到了10个小时和5天。使用者大可不必为电量不足,不能实现导航而担心。

  此外,北京宽洋科技有限公司对Routee M2000模块的售后服务也相当的完善,产品承诺保修一年。Routee M2000模块蓝牙导航模以适中的价格、便捷的操作成了当前手机导航的廉价解决方案,而且导航能力毫不逊色。精准的搜星能力、399元的价格、小巧的外形设计以及完善的售后服务是Routee M2000模块最闪耀的特色,在这弥漫着红色气息的圣诞节,精明的你一定不会错过这样的一款圣诞好礼!圣诞你最红,就选Routee M2000!

  软件推荐:Route 66、天天行、高德软件

  具体产品咨询,请洽询宽洋科技各地经销商:

  北京:010-82872351

  上海:021-51089848-817

  广州:020-38477952

  深圳:0755-83212018

  沈阳:024-83992517

  南京:025-83699896

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash