广角防抖强劲短片 松下FX55价格下调

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 12:12  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:氢雾肥羊

  广州行情 FX33最近降到了2180元,而双胞胎机型FX55也有了明显的松动,从2800元左右降到了2480元。

  FX55是FX33的双胞胎机型,1/2.5英寸800万像素,融合了广角、MAGE O.I.S.光学防抖,ISO6400高感光度等特色。松下FX55(资料 评价 图片 样张)采用了3.6倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的28-100mm,日常拍摄绰绰有余。由于具备28mm广角端,因此风景拍摄更为得心应手。而松下特色的MAGE O.I.S.光学防抖镜头进一步减少了抖动对拍摄的影像。而松下全新开发的iA场景识别功能也在这款机型上运用,进一步增强了FX55在同类产品中的竞争力。

广角防抖强劲短片松下FX55价格下调

松下FX55(资料 评价 图片 样张)

  新加入的智能iA场景识别功能是松下此次最新推出的强大功能,它可以在普通拍摄、风景、人像、夜景、夜景人像五种场景模式中自动识别。同时还可以根据对焦距离判断是否开启微距功能。ISO6400的超高感光度在感光度选项中是看不到的,手动选择感光度,最高值为ISO1600,如果要使用更高的感光度,必须进入高感光模式才可启动ISO3200-6400。不过一般来说ISO1600已经可以满足使用。

广角防抖强劲短片松下FX55价格下调

顶部

广角防抖强劲短片松下FX55价格下调

3.0英寸多晶硅TFT LCD显示屏(230K像素)

  在EX光学缩放功能上,当FX55使用300万像素以下模式拍摄的时候,光学变焦最大可以达到5.7倍。在视频拍摄方面,松下FX33可以拍摄分辨率高达848 x 480的短片,而且保持了30fps的采样率。而在200万像素分辨率模式下,可以使用FX55的连拍功能获得每秒7张的照片。

  在这一价位上,主要竞争对手是富士的F50fd(1200万,带手动)以及索尼的T200(触摸大屏),但是各有优点,大家还是根据自己的情况选购吧。

松下 FX55
[参考价格]:2480元
[咨询电话]:020-87534970/87537051

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash