来自北欧的传言 佳能新品下月底将亮相

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 00:29  eNet硅谷动力
作者:还没     近日从一家瑞典网站爆出消息,佳能瑞典分公司CEO表示,佳能将在下月24日前推出一款重量级新品相机。

来自北欧的传言佳能新品下月底将亮相
网站部分截图


  其大致内容如下:
  1 07年,佳能公司来说没什么大进展,尽管有几款产品发布。
  2 佳能将在08年加快照相器材发布速度。
  3 将建立新的欧洲商业系统,位于冰岛和葡萄牙的中心将共同承担欧洲市场的需求,新的系统有利于满足全欧洲更高的需求。
  4 佳能瑞典公司CEO透露,佳能在08年拉斯韦加斯PMA大展前(1月24日),有下一代的重量级产品公布。

  相关链接:http://www.kamerabild.se/ArticlePages/200712/14/20071214132922_ADF586/20071214132922_ADF586.dbp.asp?iForum=7&iNoteRoot=64409&iNote=64507#64507


热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash