不支持Flash

微软获得面向零售业最佳态度和质量奖

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 19:20  小熊在线
作者:游戏轴心-CORN

    在非常成功的一年之后,微软在2007 MCV零售调查中获得了很多零售商的支持和赞扬,另外任天堂受到了全美各地的游戏贩卖商一致好评。

    微软的XBOX360在去年获得了不小的成功,另外这台主机的头号游戏《光环3》也在万人注目下于9月份发售,像连Pharrell Williams和Christian Slater等明星也参与了游戏的发售活动,也正是因为这款游戏的成功,让微软成功登上了年度最受瞩目的领奖台,他们获得了“面向零售业最佳态度和质量”与“最佳公司”两份大奖。从这份调查可以看到XBOX360确实具备了赢得这次主机大战的实力,即使是在Wii如此“红得发紫”的时候,XBOX360依旧能够得到大部分零售商和玩家们的喜爱。

    除了微软之外,任天堂也应该得到相当的关注。他们在这次投票中也表现甚佳,在一些类别的投票中仅次于微软,Wii紧追《光环3》之后,成功得到了年度最受瞩目的第二位,并且获得了总选票的30%的百分比,同时在“最佳公司”的投票中,零售商们也投了23%的票给任天堂。

    报道中没有提及索尼和他们的PS3,不过从目前的市场情况看来,PS3在今年的后半年表现得了算是相当成功了。

    也许,本世代的主机大战真的没有胜者,三足鼎立将是最平衡的结果。
 

微软获得面向零售业最佳态度和质量奖

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash