不支持Flash

可爱相机的经典——公主日记相机

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 16:37  泡泡网
作者:

    谁说相机一定要方方正正,谁说相机一定要金属塑料硬硬的质感,看看眼前的公主日记相机,你会惊叹,原来相机也可以这样!是的,全新绚丽登场的公主相机,会完全颠覆你对相机的传统认识。

可爱相机的经典——公主日记相机

    此款相机的最大特点,是它没有采用传统的金属或塑料材质,而是采用彩色软胶材质,相机质感如同果冻一样,捏起来软软的,不仅持握舒适而且防滑出众,放在手中,不仅可以拍摄,还可以用来当玩具拿捏。如果心里有什么不愉快,还可以捏着它来发泄一下。相机整体造型粉嫩可爱,通体的粉色,温暖而浪漫。

可爱相机的经典——公主日记相机

    相机正面是粉色立体的桃心搭配一对雪白天使翅膀,就象是给我们的心装上了飞翔的双翼,让装载梦想的心乘着那洁白的翅膀自由翱翔到向往的天空,充满灵气与浪漫的意境。镜头盖可拆卸,由一条晶莹剔透的粉色珠珠串连的相机链与相机连接,珠链做工精致,整体搭配协调。打开镜头盖,里面的相框可插放个性照片。相机背盖心型花朵设计,色彩鲜艳,突破以往相机设计风格。相机内置精美相册、画册及彩色说明书,多幅lomo经典作品可供赏析。内置闪光灯,使拍照不受时间空间限制,让你无论何时何地,均可自由发挥。

可爱相机的经典——公主日记相机

    此款公主日记相机,使用普通的135胶卷(黑白,彩色;负片,反转片均可),可以进行传统的照片冲洗或底片扫描(即直接将底片扫描到电脑里)。取景范围广阔,拍摄远景轻而易举。而且操作操作简单而方便。

可爱相机的经典——公主日记相机

    银装素裹的冬日,充满着童话般的浪漫气息,在颜色灰淡的世界里,如果拿着这样一款靓丽可爱的相机在手,无论出席任何场合,没有人会不把关注的目光投到你的身上,都是你与众不同的体现,时尚聚会、和朋友郊游、在街上游走乱拍……你都会成为人群中的焦点,成为独一无二的公主!

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash