不支持Flash

唯快不破 纽曼双通道极速U盘V10上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 11:49  eNet硅谷动力
作者:     跨栏赛场上的刘翔所向披靡,百米跑道中的鲍威尔战无不胜,纽曼极速U盘V10则以创纪录的读写速率,成为U盘产品中的速度之王。

唯快不破纽曼双通道极速U盘V10上市
纽曼极速U盘

  作为数据存储设备,U盘的数据读写传输速度是很多用户都非常关注的参数。纽曼从中发现新的市场需求,凭借强大的产品研发实力,率先推出了将U盘速率大幅度提升的纽曼V10。它完美地将移动硬盘中的双通道技术融入U盘产品中,使V10成为目前市场上速度最快的U盘产品。纽曼V10所采用的双通道技术,主要是通过独立的主控芯片,同时发射两个信号来控制FLASH介质,即在同一时间段内利用两个数据通道同时进行数据读取和数据拷贝,从而达到普通U盘双倍的快速效果。

唯快不破纽曼双通道极速U盘V10上市
纽曼V10对比图

  经过与多款市场同类产品的对比测试,纽曼V10的各项参数令人震惊:该产品写入数率平均值为8.8MB/S,这较普通U盘约4.4 MB/S的平均读取速度整整1倍;而读取速率平均值则高达29M/S,也比普通闪盘提高了将近100%。也就是说,使用纽曼V10读取或者写入数据文件,只需要普通U盘的一半的时间即可快速完成!纽曼V10实现了真正的文件快速传输,同时让消费者享受到快捷的信息生活。

  纽曼U盘V10不仅在性能上倡导极速,在外观上还主推颇为流行的简约风。其60.5mm×18.5mm×11mm的迷你机身,配上经典的红底白字LOGO,即使是作为时尚的吊坠,典雅造型也绝对品味不俗。其次,纽曼极速U盘V10能耗超低、无需额外供电,并支持USB HDD/USB ZIP启动。而且,V10采用超稳定优质FLASH,也更好保证了数据安全和读写稳定性。

  纽曼极速U盘V10推出规格容量为2G和4G的两款高性能产品,现已全面上市。感兴趣的朋友可以按照下面联系方式垂询纽曼公司或者直接到当地电脑城咨询纽曼产品经销商。

  国内业务:010-82780321
  网络直购:shop.usb-mp3.com
  WAP资讯: www.newman.mobi


热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash