不支持Flash

雾里看花 最新数码单反相机选购大推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 07:37  Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    第4页:奥林巴斯E3(资料 评价 图片 样张)

    奥林巴斯E-3在外形上与前代旗舰E-1相比改变不大。它的三围尺寸为142mm(W) x 116mm(H) x 74.5mm(D) ,重量是810克,此规格与同级别其他品牌的产品基本接近。它的机身背后提供了一块可旋转的2.5英寸、23万像素LCD屏,这样的设计在数码单反产品中并不多见。最后,该机的光学取景器为高精度五棱镜设计,最大视野覆盖率可达100%,放大倍率为1.14X。

雾里看花最新数码单反相机选购大推荐(4)

奥林巴斯E3

    在硬件规格上,奥林巴斯E3采用一块4/3规格的1010万像素Live MOS传感器,而除了可以拍摄常规的4:3照片外,它还可以在Live View模式下进行3:2或者16:9格式的照片拍摄。

雾里看花最新数码单反相机选购大推荐(4)

奥林巴斯E3

    E-3在对焦系统上依然采用了最新开发的强力11点自动对焦系统(在Live View模式下可以实现最多9点的自动对焦功能),测光系统也依旧是传统的49区分区测光,支持多达5种测光模式。E-3的感光度范围是ISO100-3200,快门速度为60-1/8000秒(带B门),闪光同步速度是1/250秒,最高连拍速度可达5fps。E3采用CF/XD卡作为存储介质,电源为1500毫安的专用锂离子电池。

雾里看花最新数码单反相机选购大推荐(4)

奥林巴斯E3

    最后,E3设计了最新开发的第三代TruePic III影像处理器,能够将影像最真实地进行还原。最为突出的特性是它加入了最新型的机身防抖功能,最高可以抵消5档安全快门。

    编辑观点

    这台E3可以说是奥林巴斯集数年心血为一身的力作,在硬件指标上不输给任何一个同级别对手。并且在拥有不少镜头支持后,完全有能力去撼动n和c家的传统势力。上市时,手柄据说是机身的标配,价格在1w2左右,这样从价格上来说还是非常有竞争力的。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·第1页:索尼α700
·第2页:佳能40D
·第3页:尼康D300
·第4页:奥林巴斯E3

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash