不支持Flash

艾娑GPS导航仪掀起时尚科技浪潮

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 16:36  天极yesky
LH 

  2007年GPS导航市场可谓风起云涌,好戏不断,更有业内人士预测。2008年GPS导航市场将呈燎原之势,导航产品“飞入寻常百姓家”指日可待。

  临近岁未,艾娑科技在深圳市宣布上市新一代GPS导航产品,引起业界不小的震动。艾娑导航产品的外观和性能,秉承了艾娑公司传统浓郁的前卫个性、创意风格。硬件配置突出人性化和科技色彩时尚色泽,流畅的线条,清新的轮廓,金属质感,,全进口绿色环保材料,金属拉丝质地,以及无按键设计,使用便捷。每个细节都闪耀夺目,恰到好处地表现品位。

  除了外形,艾娑更加围绕时尚人士所做的特别设计。除了传统的GPS导航功能外,它支持MP3、WMA、WAV、ASF等音乐视频播放格式,JPEG、BMP、GIF、PNG等图片多媒体格式和TXT文件格式,俨然是多媒体娱乐中心。通过优化软硬件平台,保证多项目娱乐功能平行播放;前行导航与倒车后视双重人性化保证;

蓝牙免提接听手机更加安全;全面支持智能交通TMC 系统;可加载移动
数字电视
。这些新型用途,能够让人清晰的感受到艾娑品牌内在个性“时尚和优雅的力量”。

  不仅如此,艾娑的宣言是“爱随所想,科技圆梦”。艾娑公司雄厚的实力和通畅的渠道建设,使艾娑产品坚持了适中的价位。超高的性价比旨在为大众奉献,辐射到每一位普通的消费者生活,使每个人都能体会艾娑要传递的信息,将时尚、优雅 、动感完美融为一体的驾乘体验。

  在强手如林的中国GPS市场上树立自己的强势品牌形象,艾娑的中国市场正在有条不紊的创造营销奇迹。艾娑产品系列包括导航产品、移动电视、娱乐

播放器、随身网络终端等时尚数码产品等等。让人欣喜的是,艾娑的第二条产品线将会在2008年初全面上市,包括三十余款全新GPS产品,涵盖了含蓝牙免提、数字移动电视、即时交通系统等等。这对于艾娑品牌具有非常重要的意义。当然,对于广大消费者来说,更是增加了选择余地。相信在艾娑科技的带动下,2008年GPS导航产品进一步进入普通消费者生活。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash