索尼巡展网友感言:索尼α700对焦结实

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 14:58  泡泡网
作者:钟欢

    一直备受广大摄影爱好者关注的“索尼α全国摄影讲座第四轮巡展”于12月8日在南京市玄武饭店三楼宴会厅举行。备受瞩目的α系统最新成员α700在本次巡展中与广大影友们见面。到场的影友亲身体验了索尼α单反系统所带来的卓越拍摄体验,整体感受和分享使用索尼影像产品的诸多乐趣。下面我们就来看看现场网友对于索尼α单反系统的感言。

索尼巡展网友感言:索尼α700对焦结实

    网友stille one:使用索尼的相机也有一段时间了,之前一直使用的是卡片机,最近正打算入手一台单反,关注索尼α700也不是一天两天了,觉得α700给我的感觉就是一个字,好!α700不但对焦结识,而且配上卡尔·蔡司的镜头,再锐度和油润上都有所提高,整体的画质表现非常出色。

    现在就希望索尼能加大单反相机的推出力度,最好是能看到索尼的全画幅单反机出现,毕竟那才是今后单反相机的发展主流和趋势。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash