不支持Flash

拓宽你的眼界 通用千万像素新机上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 16:37  天极yesky
ALi 

  随着技术的不断进步,数码相机的像素值越来越大,感光度也越来越高,记录的细节越来越多。毫不夸张地说,数码相机正在改变每个人的生活,使我们多了一种记录世界的方法。美国品牌通用数码相机在上半年就推出了2款千万像素机型E1030、E1040,凭借卓越的性能和超高的性价比,广受欢迎。在此基础上,通用(GE)近期又推出了2款千万级的产品E1035、E1235,两款产品在继承了以前优势的同时不断创新,竞争力进一步提升。

拓宽你的眼界通用千万像素新机上市

  通用E1035、E1235采用了相同的外观设计,处处体现出美式简练的风格,镜面的黑色机身反射出迷人的黝黑光芒。采用2.7寸23万超大LCD屏幕,无论是拍摄还是回放都给人极强的视觉感受。机背硕大的LCD液晶屏从外观上来说也是颇有面子。两款机器的机身各方面都经过精心的设计,镜头完全伸出后比例依然十分协调没有突兀的感觉。同时开关机时镜头的伸缩十分灵敏,不会影响用户的其他操作。机身顶部的设计十分简洁,开关、快门、变焦拨杆,最有特色的是变焦拨杆,看似一个齿轮状的拨轮,但实际是一个灵敏度极高的拨杆,同时摩擦力很强变焦操作十分轻松。整机拿在手上感觉非常的轻盈,但握感却非常的扎实,对拍摄的稳定性也起了极大的辅助作用。

拓宽你的眼界通用千万像素新机上市

  在性能方面,通用E1035、E1235的最大特点是采用了千万像素,E1035配备了1010万有效像素,E1235的有效像素更是高达1220万,而且两款相机均配备了3200 的高ISO值,快门速度明显提升,有效地减少了相机抖动现象以及由于物体快速移动造成的模糊。此外,两款机器还配备了3倍光学变焦镜头,等效焦距为34mm – 102mm,最大光圈为F2.8 – F4.9 快速准确的对焦,也展现了E1035、E1235的拍摄能力。2.7英寸23万像素超大液晶屏,使图像更加清晰、逼真。搭载了目前十分流行的面部识别对焦技术,不仅能够识别正面的人脸,对侧面人脸的识别率也比较高,电子防抖模式,能够有效降低抖动所带来的照片模糊现象。同时2款机器还拥有多种简单易用的场景模式,而且具有全景拼接模式,其处理速度非常快,效果也较好,让您随时随地轻易捕捉动人时刻,享受摄影乐趣。

  在千万像素盛行的今天,通用E1035、E1235的上市又为大家提供了更多的选择。2款产品集高性能、操作简便、功能丰富等优势于一身,尽显通用品牌的魅力,顺应了高像素、高感光、大屏等时尚潮流,一定会成为千万像素消费机型中相当不错的选择。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash