不支持Flash

OPPO独创TCS技术 不一样的畅快感

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 18:27  天极yesky
LH 

  OPPO独创TCS技术不一样的畅快感

      对OPPO的当家主力产品S5,大家记住的可能是它全面支持RMVB、FLV、AVI等格式的视频直播功能,以及纯净无暇的音质表现。而最近各大论坛对于S5传输速度的讨论让这款产品再次成为关注的焦点,对此笔者亲自做了体验,并从OPPO官方获得了相关信息。

OPPO独创TCS技术不一样的畅快感

  OPPO S5传输速度测试结果

  OPPO S5的传输速度有多快?一般MP4复制一个500M的电影要花5分钟左右,而OPPO S5只需不到1分钟就传完。尝试过使用S5的畅快感受,就再也难以忍受其他MP4那慢如蜗牛的传输速度了。从笔者亲测的结果来看,S5的速度确实让人匪夷所思,写入速度达到9M每秒,读取速度更是在20M每秒左右,是一般MP4的4倍以上。

  究竟是什么让OPPO实现这一惊人突破呢?从OPPO公司得知的消息,S5首次采用了OPPO独创的Transfer Control System(传输控制系统)技术,简称TCS。与以往单纯依靠主控芯片处理传输数据的方式不同,TCS系统在MP4内部集成了特殊的微型高速读卡器和传输控制程序,让读卡器专职负责传输数据的处理,而主控芯片只需要通过传输控制程序来控制读卡器。该系统不但让数据的飞速传输成为可能,更让主控芯片节省了大量的资源来完成其他工作。

OPPO独创TCS技术不一样的畅快感

  继PAD洁音技术和DBEE音效后,OPPO又增加了一项独创技术,强大的功能背后是雄厚的技术实力和锐意创新的精神,未来理想的随身听产品是什么样的,或许OPPO不久就能给我们答案。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash