不支持Flash

性能与外型的完美结合 爱国者V880评测(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 05:10  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    第2页:外观及功能介绍(二)

  从V880机身背侧看去,按键分布规整,液晶屏大小适中。这块2.5英寸的显示屏拥有20万像素,显示效果也较好。液晶屏四周的边框微凸,曲线优美,磨砂质感的金属机身手感舒适。

性能与外型的完美结合爱国者V880评测(2)

爱国者V880机身背侧

  机身右侧按钮分布紧凑,布局保持爱国者数码相机的一贯风格。从上至下分别为变焦拨杆,回放按钮、MENU菜单键、多功能方向选择键,拍摄模式选择键和情景模式键。

性能与外型的完美结合爱国者V880评测(2)

爱国者V880操控按钮

  相机机身上按钮均采用了金属电镀效果,显得高贵而精致。变焦拨杆左侧的状态显示灯会在照片读取过程中闪烁,镜头的变焦需要通过变焦拨杆实现,变焦过程迅速顺畅。多功能方向键的左右方向键分别兼顾微距和闪灯设置功能。

性能与外型的完美结合爱国者V880评测(2)

爱国者V880电池仓

  爱国者V880采用820mAh的专用锂电NP50供电,续航能力较好。相机使用SD卡纪录影像,迅速稳定。

性能与外型的完美结合爱国者V880评测(2)

爱国者V880数码相机

  V880的机身设计简洁大方,金属机身彰显阳刚风范。而粉色和小巧的外型又为相机增添了柔美之感。这款相机的体积为89.95mm x 55 mm x 18.9mm,在不含电池情况下机器重量为110g。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·第1页:外观及功能介绍(一)
·第2页:外观及功能介绍(二)
·第3页:菜单和显示效果展示
·第4页:成像能力实拍测试
·第5页:实际成像色彩测试
·第6页:ISO50-800实拍测试
·第7页:各档感光度实拍效果对比
·第8页:电子稳定器测试
·第9页:卡通相框实拍
·第10页:实拍样张赏析
·第11页:更多样张赏析及总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash