不支持Flash

日本玩家今年最想要的是DSL还是PSP?

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 20:20  小熊在线
作者:游戏轴心-CORN

    圣诞节快要到了,所以在这段时间里“礼物”又成为了最热门的词汇,如果在去年这个时候问起日本消费者想购买什么掌机当礼物的话,那么相信大部分的答案应该都会是“NDS Lite”,那个时候NDSL主机已经紧俏到非要从美国地区补货供给日本市场的情景。

    但是今年市场有了一定的改变,这和PSP推出了改良版有一定关系,也与市场饱和有一定关系。于是日本调查机构在调查了300名消费者之后得出了这样的答案(20% 十几岁的消费者,20% 二十几岁的消费者,20%三十几岁的消费者,20%四十几岁的消费者,20%五十几岁的消费者)。

NDS:6.7%

NDSL:23.3%

PSP 22.3%

其他:1.7%

都不想要:46.0%

    曾经炙手可热的NDSL现在和PSP的需求比例相差无几,看起来是相当让人振奋的答案,但是询问之后才发现最大的原因是:已经有DS了。

日本玩家今年最想要的是DSL还是PSP?

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash