不支持Flash

时空交错 重塑《赤壁》内测号等你拿

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 19:20  小熊在线
作者:游戏轴心-白昼之月
  作为一款由北京完美时空公司全力打造的三国网游巨作《赤壁》将于近期,展开内测。

  游戏改编的电影不少,用电影改编网游在近几年也异军突起。著名电影导演吴宇森的新作《赤壁》,就这样被完美时空公司搬上了网络游戏的舞台。将于08年上映的电影巨作《赤壁》,汇集了包括金城武、林志玲、梁朝伟、胡军、赵薇等两岸三地的影视巨星。为了可以与电影同期上市,完美时空在积极研发游戏的同时,也力求在游戏中再现电影的效果。并且积极吸收作为电影拍摄方中国电影集团所给予的意见,以保证在游戏中将会出现电影中的经典场景、剧情、战役和英雄故事等等。

  游戏轴心特地为广大玩家准备了大量《赤壁》内测激活码,玩家只需通过内测激活码激活页面激活自己的帐号即可。

  点击进入游戏轴心《赤壁》内测激活码发放活动>>>>>>

  内测激活码激活页面:http://www.chibi.com/campaign/accounts/accounts.htm

时空交错重塑《赤壁》内测号等你拿

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash