不支持Flash

最新碟照 索尼下一代入门单反相机曝光

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 05:30  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:欧阳潼舢

  近日笔者在Dpreview的论坛上看到有网友放出了索尼下一代数码单反产品的最新碟照,并为之命名为α500。虽然碟照只有两张,但我们仍然能够从中得到一些信息。

  首先如果图片属实,那么从内置闪光灯的设计来看我们能够推断这应该不是全画幅的顶级型号,而可能属于入门级产品即α100的升级版本,毕竟α100已经发布近1年半的时间了。

最新碟照索尼下一代入门单反相机曝光

网友爆料的索尼α500最新碟照

  从图片中的外形来看,α500并没有采用α100那样的双转盘设计,唯一的拍摄模式转盘被放置在机顶左侧,形式与α700较为相似。而机顶右侧的按键布局较为简单,比较明显的变化是新增了ISO设定的独立按键,这一点也与α700类似。

最新碟照索尼下一代入门单反相机曝光

网友爆料的索尼α500最新碟照

  不过从机身厚度来看图中的α500较之α700要薄上许多,应该会更加轻便一些,这也是我们猜测α500为入门级型号的原因之一。

  以上两张碟照虽是网友爆料,但仍有许多耐人寻味之处,不过我们依旧不能断定其真实性,更多后续报道敬请继续关注中关村在线数码影像频道。

热门相机排行更多>> 本周降价排行 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash