不支持Flash

长虹ZARVA MF783魅力出击

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 15:59  泡泡网
作者:

    靓丽时尚的外表、高低层次分明的音质、细腻清晰的画面并存,这是当下MP3厂商竞相追逐的焦点,长虹ZARVA恰好把这些巧妙地结合起来,于是上演了长虹ZARVA MF783的魅力出击。

    长虹ZARVA MF783机身厚度只有0.68 cm,重量不到50 g,从侧面看是一个薄薄的平面,机身正面是有着26万色 2.4”的TFT显示屏,画面颜色鲜艳,成像细腻清晰、自然,屏幕下方配亮银水滴按键,也倍显与众不同。

长虹ZARVAMF783魅力出击

    长虹ZARVA MF783采用了最新技术“FML PC表面全透喷涂工艺”的外壳,使用这种技术制造出的产品外壳拥有材质硬度更强、透光系数更高等特点,比起现在市面上一般MP3所使用的亚克力材料,在视觉效果及防滑耐磨性上都有很大提升。优良的材质再配以时尚的颜色,又为此款机器增色不少。此次长虹ZARVA MF783推出了两款颜色:流光溢彩的金色与典雅稳重的黑色,可以满足不同时尚口味人士的需求。长虹ZARVA MF783背壳采用抛光雷射工艺,不会让指纹轻易留下痕迹。

长虹ZARVAMF783魅力出击

长虹ZARVAMF783魅力出击

    另外,MF783采用瑞星微RK2608A解码芯片,在功能方面拥有音频、视频、图片、电子书、录音、FM等众多娱乐功能,可支持播放基于MPEG-4标准XviD编码的AVI格式视频文件,能浏览JPG、BMP等格式的图像文件以及TXT等格式的文本文件,将可满足一般用户的大多数使用需求。

    长虹ZARVA MF783现以到货,感兴趣的朋友不妨到卖场转转,此款MP3定会给你带来不同的影音感受。


 

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash