不支持Flash

五六百元就能买 2GB容量主流MP4搜罗(3)

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 09:15  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

  微星MS-8930

  容量:2GB 报价:499元

    特色:价格低廉

  微星MS-8930机身尺寸为850×550×10mm,配备分辨率为320×240像素的2.8英寸真彩显示屏,支持AVI格式的视频播放,支持mini SD卡扩容。

五六百元就能买2GB容量主流MP4搜罗(3)

图为:微星 MS-8930

五六百元就能买2GB容量主流MP4搜罗(3) 五六百元就能买2GB容量主流MP4搜罗(3)

图为:微星 MS-8930

  微星MS-8930在音频方面支持MP3、WMA、WAV、MP1和MP2格式音乐播放,可进WAV格式录音,支持FM调频收音,可储存40个电台,采用锂电池供电,USB 2.0接口,能够浏览JPG格式图片,支持游戏和TXT电子文本阅读。

  编辑点评:微星MS-8930外观整洁,按键全部位于机身顶端,这种设计使MP4播放器的屏幕独占一个平面,加上双层注塑效果,令MS-8930显得更加晶莹而有质感。相比另外几款它的娱乐功能就略显单薄,当然售价也较低2GB容量的售价为499元,如仅仅作为观看视频而用还是可以考虑的。

    总结

    尽管如此廉价的MP4可选余地并不大,但是各有各的特色:纽曼靓影K8配备了200万像素摄像头;长虹佳华魔影MV209在外观设计上独具亮点;蓝魔V100+颇为重视细节,比如配备双耳机插孔;而微星MS-8930仅499元的价格是它最大的杀手锏。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·长虹佳华魔影MV209
·蓝魔 V100+
·微星MS-8930
·纽曼 靓影K8 2.0版

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash