不支持Flash

五六百元就能买 2GB容量主流MP4搜罗(2)

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 09:15  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    蓝魔 V100+

  容量:2GB 报价:599元

    特色:多功能

    蓝魔V100+机身尺寸为106×54×15.5mm,配备2.4英寸QVGA分辨率的TFT液晶屏幕,分辨率为320×240像素,采用奥芯,提供对游戏模拟器的支持。

五六百元就能买2GB容量主流MP4搜罗(2)

图为:蓝魔 V100+

五六百元就能买2GB容量主流MP4搜罗(2) 五六百元就能买2GB容量主流MP4搜罗(2)

图为:蓝魔 V100+

  在视频方面,V100+支持AVI、3GP、FLV格式的文件播放,音频方面,除了支持MP3、OGG、WMA、WAV等格式外还支持FLAC无损压缩格式。另外V100+还支持FLASH动画播放和NES模拟器畅玩游戏。在其它辅助功能上,V100+具有FM收音功能,可以浏览JPG、GIF、PNG、BMP格式的图片,支持SD卡扩容及双耳机插孔,可以录制WAV格式的音频文件。

  编辑短评:相比其它几款产品蓝魔V100+支持的音视频格式较为全面,支持网络视频格式FLV,可以运行模拟器游戏,也是此次介绍的其中唯一一款支持双耳机插孔的MP4,方便两人共享。但由于是采用了掌机设计所以在产品的外形尺寸上略显的笨拙了点,厚度达到15mm,但是方便游戏操作更平稳是随身娱乐的必备之选。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·长虹佳华魔影MV209
·蓝魔 V100+
·微星MS-8930
·纽曼 靓影K8 2.0版

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash