不支持Flash

经典无忧行程 神行者GPS688A

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 16:15  天极yesky
LH 

  自06年盈科创展隆重推出实用型经典时尚——神行者GPS系列产品以来,立即席卷了整个GPS产品市场,着实令众多的消费者疯狂了一把。

  即将全面上市的新品,神行者688A带智能电子狗功能导航大欣狂潮,将带您更多的至尊导航体验!

经典无忧行程神行者GPS688A

  图为神行者GPS688A

  神行者688A的外观:经典的风格并没有花哨的色彩搭配;按键分布延续了以往机型的分布,正面除了显示屏外,分布了曲目选择键与音量调节键,神行者668A正面还分布了喇叭,右下角是菜单键,录音键与退出键,正面按键分布简洁合理。

经典无忧行程神行者GPS688A

  功能方面:神行者688A内置了凯立德最新的地图,支持音频播放,视频播放,FLASH播放,电子书,图片欣赏等主流MP4功能,而且可以进行录音和FM发射功能。这款机的娱乐功能是相当强大。导航功能方面,可以进行路径规划,地址簿管理,路径管理,轨迹管理等,神行者688A的灵敏性不错。

  神行者GPS 688A导航

   

GPS类别

手持便携式

GPS模块

SIFR Ⅲ模块
自主研制开发系统,模块

坐标航线

凯立德3.0新版地图   全国数2860个城市电子地图

旅行提示器

人性化的规划行车路线功能,亲切真人语音提示,超速提示,行驶中自动播报道路名称

  神行者GPS 688A主要性能

   

显示屏幕

3.5英寸26万色TFT真彩触摸屏

屏幕尺寸

分辨率320*240

  神行者GPS 688A扩展性能

   

接口类型

USB2.0

存储介质

支持SD/MMC卡,最大可以扩展到4GB

  神行者GPS 688A外观描述

   

产品天线

外置

产品尺寸

120mm×75mm×16.5mm

  神行者GPS 688A基本参数

  

产品电池

1100mAh大容量电池

其他性能

全程超速真人语音提示

音乐欣赏:韩国Telechips芯片,音效更胜一筹,支持MP3、WMA等格式音乐播放及歌词同步显示和播放列表,五种EQ音效播放模式,支持喇叭、耳机两种选择方式
内置扬声器、麦克风,超长时间录音,节能设置,亮度可自由调节,多种音效、循环可供选择,支持多种语言界面
支持JPEG、BMP、GIF格式的图片浏览,可放大、缩小图片、幻灯片播放、查看图片的EXIF信息
FM发射内置

智能电子狗功能

随机附件

耳机 FM 坐充  车载充电器  支撑架  数据线等

  神行者将继续秉承以“产品、品牌、渠道、服务”为四方神剑的市场经营理念和以人为本,确保“八方和谐”发展的管理理念,为用户提供高品质的导航精品。

  神行者688A车载GPS

  [参考价格] 2050元

  [销售商家] 展基基业数码(北京)科技有限公司

  [商家电话] 13311361137

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash