蓝牙普及势不可挡 六款无线蓝牙MP3导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年11月22日 14:42  IT.COM.CN

    三星S5

  从外观上面看,三星YP-S5像是“同门兄弟”YP-K5的缩水版,机身变得更加浅薄,其三围尺寸为46.5×95.9×14.8mm,重79克(K5为130克)。虽然变得更加轻巧,但是还是保留了滑盖式的立体扬声器的设计。

蓝牙普及势不可挡六款无线蓝牙MP3导购(5)
 
三星S5

  功能方面,三星S5采用触摸按键设计,显示屏为1.8英寸的TFT,分辨率为176×220像素。该机器可以支持MP3、WMA、AAC音频文件,兼容MPEG4视频文件播放,可以浏览JPEG格式的图片,并支持FM收音机功能。

蓝牙普及势不可挡六款无线蓝牙MP3导购(5)
 
三星S5

  除此之外,三星这款YP-S5还支持Bluetooth 2.0蓝牙功能。机身内置的锂电池可以支持24小时的音乐播放或者是4小时的视频播放。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·蓝魔 V150
·TMSON D808
·三星 P2
·三星 T10
·三星 S5
·三星 YP-T9

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash