不支持Flash

数码单反 奥林巴斯E3手柄版仅12990元

http://www.sina.com.cn 2007年11月22日 12:13  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:summer

    【上海行情】 奥林巴斯在今年已经推出了两款数码单反,分别是E410和E510,这两款单反在市场上的反响并不是太好,由于4/3系统只适用于奥林巴斯的镜头,所以大量的奥记FANS都在等待着E1的后继机型出现,前些天这款4/3系统fans期待已久的单反终于上市了,这就是奥林巴斯的旗舰级产品E3,这款相机拥有实时取景,机身防抖以及CCD除尘等等几乎所有主流功能,同佳能40D(资料 评价 图片 样张)相比也毫不逊色,不过由于上市时只有单机身所以价格颇为昂贵,好在现在这款单反的手柄版终于到货了,这款手柄的价值超过1000元,实际等于是E3自身下调了1000多元。

数码单反奥林巴斯E3手柄版仅12990元

奥林巴斯E3(资料 评价 图片 样张)

    奥林巴斯的E3并没有像410或者510一样采用缩小的机身设计,而是尽量将机身做大,机身尺寸为142×116×75mm,重量达到800g,比索尼的的a700整整重了110g,机身使用镁合金打造,有效实现防尘防水。

数码单反奥林巴斯E3手柄版仅12990元

相机和手柄

    E3采用1180万像素4/3画幅传感器,尺寸为17.3×13.0mm,最大拍摄分辨率为3648×2736,使用2.5英寸23万像素LCD,并可以通过LIVE MOS进行实时取景,并且这也是以款翻转式LCD,此外,这款单反的ISO最高达到3200,最低为100,快门速度为60-1/8000秒,最高连拍速度为5张/秒。

数码单反奥林巴斯E3手柄版仅12990元

与机身完美契合

数码单反奥林巴斯E3手柄版仅12990元

结实的机身设计

    这款相机最大的特点就在于拥有了机身防抖之后无需再装载价格高昂的防抖镜头,快门也可以顺利的降下两到三档,使得手持相机的拍摄成功率大大提高,另外,新型图像处理引擎TRUEPIC III也令这款单反拥有了不错的成像质量。

数码单反奥林巴斯E3手柄版仅12990元

取消了模式拨盘

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·数码单反 奥林巴斯E3手柄版仅12990元
·数码单反 奥林巴斯E3手柄版仅12990元(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash