支持数字电视功能 金和K468导航仪3880元

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 21:20  天极yesky
Liff    金和K468是目前一款比较热销的产品,其主要特色是支持数字电视功能,数字电视功能目前在韩国已经非常普及,相信在不久之后国内也会普及这一功能。小编得知,这款产品的经销商报价为3880元,较之前有100元左右的下滑,近期有购买GPS的朋友,不妨重点参考一下。

  金和K468有黑、白、红三种外观颜色可供选择,金和K468别有心裁地将红色引入到GPS中,这是比较前卫的做法,虽然目前还没有正式推出红色版本,但小编觉得红色将吸引很多人的眼球。4.3寸屏GPS是目前市场上的主流。金和K468采用的是4.3寸防反光液晶触摸显示屏,分辨率为480×272像素。并支持全触摸式按键。

支持数字电视功能金和K468导航仪3880元
金和K468导航仪

  配置方面:金和K468采用处理器TCC7801(TELECHIPS),采用SiRF Star第三代高灵敏度芯片,金和K468采用的是WinCE.Net 5.0操作系统,内置平板式GPS天线,并且设有外界天线接口,定位精度能保证在10米以内。值得一提的是金和K468采用的是道道通最新版的地图。

支持数字电视功能金和K468导航仪3880元
金和K468导航仪

  “道道通”全国连片式导航电子地图,在数据模型和定义上采用了国际、国内相关标准。数据按地理信息系统的方式,分图层组织空间数据和属性数据,严格执行国家关于数据安全保密的规定。已经成功实现了向多种商用地理信息系统格式和专业应用系统格式的转换输出,应用范围极其广阔。金和K468采用道道通导航软件,能够进行路径规划、并且提供全程语音导航功能,地图数据详实,兴趣点丰富。

支持数字电视功能金和K468导航仪3880元
金和K468导航仪

  功能方面:金和K468不仅支持mp3、mp4、电子书功能之外,还支持pmp游戏,为车友提供了更高的娱乐方式。音频方面,金和K468支持MP3/WMA/WAV等格式的音乐播放,视频方面,金和K468支持Divx/Xvid/AVI/ASF(WQVGA,512kbps,24fr/sec)的视频格式,图片浏览功能比较强大,全面兼容JPG/BMP/GIF等图片格式。

  点评:金和K468不仅拥有迷人的外观,还支持数字电视播放功能,这在其它导航仪中比较少见。其它方面,金和K468不仅支持mp3、mp4、电子书功能之外,还可以用来玩pmp游戏,为我们的车上生活增添了不少乐趣。

产品名尔:金和 K468
参考价格:3880元
推荐商家:北京市海淀区中关村E世界C2116,电话:010-51986906 13681522962

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash