不支持Flash

口袋长焦性价比高 索尼H3现售2450元

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 11:58  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:何沣洋 

  重庆行情 作为索尼的第一款便携长焦,索尼H3(资料 评价 图片 样张)从发布之日起就引起了不少朋友的兴趣。该机已经到货重庆有一段时间了,商家报价2450元。该机在保证大变焦和强大功能的同时,机身仍然保持在口袋机的大小,非常便于携带,对于旅行拍摄非常适宜。

口袋长焦性价比高索尼H3现售2450元

索尼H3

  索尼H3延续H系列由“光学防抖”和ISO 3200高感光度相结合的“双重防抖”功能,在超长焦段下能够确保安全快门速度。同时,为了满足用户在体育赛事现场时的特殊拍摄需求,H3新添了“高级运动拍摄”模式。

口袋长焦性价比高索尼H3现售2450元

索尼H3

  索尼H3使用一块1/2.5英寸CCD感光元件,有效像素800万,可以拍摄最大分辨率为3264 x 2448的照片。使用一枚等效焦距为38-380的10倍光学变焦卡尔·蔡司镜头,最大光圈F3.5-F10,感光度ISO 100/200/400/800/1600/3200。快门速度1/2000 - 1/4。使用一块2.5英寸液晶显示屏,有效像素11.5万。内置31MB存储空间,使用记忆棒扩展存储。供电方面使用专用锂电池NP-BG1供电。索尼H3外形尺寸106 x 68.5 x 47.5 mm,产品重量264g。

口袋长焦性价比高索尼H3现售2450元

索尼H3

  H3使用一块2.5英寸、11.7万像素LCD液晶屏,作为入门级的定位,这样的配置也够用了。同时索尼H3支持全手动的曝光操作,对于许多想学习摄影技术的初学者来说是十分方便的。

口袋长焦性价比高索尼H3现售2450元

索尼H3

  H3的出现,终于让索尼也有了自己的便携长焦。便携长焦正好满足了那些犹豫于专业机臃肿的身躯和普通DC平庸性能之间的那部分消费者,综合性价比丝毫不逊色在便携长焦方面具有传统优势的松下TZ系列。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash