不走弯路 选购GPS防忽悠之IT卖场篇(3)

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 08:11  天极yesky
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

  软件防忽悠

  实现导航离不开软件的支持,而软件与盗版总有割舍不断的“缘分”,正版电子地图遭“好事者”的破解后可以免费安装在GPS中使用,这是造成盗版地图在卖场“流行”的根本原因。面对记者疑问,卖家并不讳言提供的是盗版地图,这种真假分明的做法让人更增添一份疑惑。

  JS忽悠关键词:正版和盗版地图

  JS:“一套正版地图几百上千元,而盗版的免费提供,两者使用起来没有任何区别,而且我们负责日后地图升级,因此没有必要多花钱买正版地图。不过你一定要的话,加一百元我就可以给你装上。”

  对策:识破JS花招和虚假承诺,要求安装正版软件。对于JS极力推荐的所谓“高

性价比”GPS,一定要验明其软件真身,更不能贪小便宜花钱买盗版地图。

  在IT卖场GPS的销售依然是传统的开放式柜台的形式,不少经销商的专业知识、推销话术、服务意识还很欠缺,在他们眼里,GPS只不过是现阶段利润还可以的电子产品之一,所以有意无意地为客户设计了一些消费“陷阱”。随着GPS普及率逐渐提高,类似问题还会越来越多,所以说我们一定要严防JS设下的种种陷阱。以免造成不必要的损失。

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·不走弯路 选购GPS防忽悠之IT卖场篇
·不走弯路 选购GPS防忽悠之IT卖场篇(2)
·不走弯路 选购GPS防忽悠之IT卖场篇(3)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash