不走弯路 选购GPS防忽悠之IT卖场篇(2)

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 08:11  天极yesky
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

  硬件防忽悠

  JS忽悠的关键词:片面夸大部分功能

  JS:“我推荐的款GPS除了能导航外,还能起到电子狗的作用,帮助及早发现探头,避免超速罚款就相当于给你省钱了,多值啊!”

  对付这些JS的妙招:

  了解了电子狗只是GPS的一个“花哨”功能后,我们就不要过分迷信它的真正作用,专业的测速雷达GPS尚无法准确进行定位,更何况非专业的普通GPS。说电子狗功能是创新也好,“鸡肋”也罢,在实际驾驶中,遵守交通规则才是我们最正确的做法。

  第二点硬件防忽悠:“带外置GPS天线模块的要比内置的好,接收信号也更强,我推荐你买这种型号的。”

  对策:JS的说法颇有本末倒置的味道,他们将看不见的东西按照主观意愿进行定义,然后强行“灌输”给消费者,如果不是别有用心,就是不懂装懂,面对这样的”“建议”,我们不妨姑且听之,姑且妄之。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·不走弯路 选购GPS防忽悠之IT卖场篇
·不走弯路 选购GPS防忽悠之IT卖场篇(2)
·不走弯路 选购GPS防忽悠之IT卖场篇(3)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash