不支持Flash

支持国产货的进 爱国者V890降价送礼

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 00:03  太平洋电脑网
作者:难得一见

  爱国者数码相机代表了目前国内最主流的消费类相机,在这个热情似火的年代,我们应该为我们国产的品牌自豪。今天笔者从经销商处得知,目前爱国者V890这款相机正在火爆促销中,含发票送1G卡、液晶贴膜 、清洁套装、读卡器的售价仅为1599元,喜欢国产货的朋友们迅速出手吧。

支持国产货的进爱国者V890降价送礼

  爱国者DC-V890外观设计简约大方,相机正面配备金属拉丝平滑面板,机身各个接缝处都相当均匀,精细的做工带给消费者完美的手感。黑色机身外壳显得酷劲十足,具有精彩绚丽的金属质感。机身右边中部的防滑条设置体贴,轻松把握。除了经典的黑色外观,爱国者V890还提供了时尚的粉色款式供不同需求的消费者来做选择。

支持国产货的进爱国者V890降价送礼

爱国者DC-V890

  爱国者V890配备了一块1/2.5英寸820万像素的超级CCD。V890采用3倍光学变焦镜头,和5倍的数码变焦。光圈范围是2.8~4.9,其焦距等效与35mm相机的35-105mm,微距模式下最近对焦距离10cm。V890的镜头反应速度极快,开机只需不到1秒,其快门时间为8~1/1500秒。该款机器具备五点对焦功能,在拍摄时能够使对焦更准确,成就更清晰炫靓的图像。V890的摄像功能也很强大,支持720X480分辨率宽屏摄像,可以拍摄图像画质更好的视频。

支持国产货的进爱国者V890降价送礼

爱国者DC-V890

  爱国者V890的感光度达到了ISO 1000,具备智能防抖功能。高感光度在保障数码相机正常曝光的同时,可以有效提高快门速度,确保成像清晰明锐,特别适用室内或夜晚室外情况下拍摄。并且快门速度的增加在一定程度上能缓解拍摄时手抖对画质的影响。高感光度还能减少闪光灯的使用,以避免强烈闪光使光线分布不均而产生的偏色和暗影。与闪光灯同时使用,则延长了闪光灯的有效范围。

  爱国者V890装配了一块2.5英寸15万像素的高亮液晶显示屏。该机采用常见的SD卡扩充容量,机身内置32MB内存空间,使用锂离子电池供电。并配备了锂电池,V890的外形尺寸为 90x59x22mm,产品重量为130g。

[参考价格]:爱国者 V890 1599元含卡、读卡器等
[咨询电话]:13164244237 010-82662130
[商家地址]:天博数码

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash