不支持Flash

轻薄广角加防抖 松下FX30单机小降

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 00:03  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:难得一见

  【北京行情松下FX30(资料 评价 图片 样张)是松下的一款时尚广角防抖机,由于是上一代的产品,所以目前售价十分便宜。今天笔者得知,目前FX30的售价略有小降,经销商对该机的单机报价为1740元,很适合购买。

轻薄广角加防抖松下FX30单机小降

松下FX30

  松下FX30使用了金属材质外壳,并且表面采用拉丝工艺处理,整体光滑亮泽,质感不俗。机身尺寸为94.9×51.9×22.0mm,重132克,绝对是卡片DC中的小巧者。而正是它小巧的机身加上28mm广角被称为“全球最薄广角数码相机”。

轻薄广角加防抖松下FX30单机小降

松下FX30背面

  松下FX30背部搭载一块2.5英寸20.7万像素TFT LCD,并且带有增亮功能,可以把LCD的背光亮度提高40%,因此在强光环境下也能更好的看清画面,拍摄起来更方便。短片拍摄方面,FX30支持不间断有声短片拍摄功能,640×480@30/10fps,320×240@30/10fps,848×480@30/10fps(16:9)。FX30使用MMC卡,SD卡,SDHC卡作为存储介质,机身携带27MB内存,采用专用可充电锂电池供电。

轻薄广角加防抖松下FX30单机小降

松下FX30镜头

  松下FX30的热卖点是在镜头部分,全新设计的徕卡Vario-Elmarit镜头由于使用了新的非球面透镜,所以体积上再次瘦身,22MM的厚度堪称目前最薄的广角卡片DC。而据松下官方消息披露,该款镜头还能有助于提高图像边缘的画质。从理论上来说,更多的非球面透镜确实能有效降低畸变,从而达到改善画质的目的。

轻薄广角加防抖松下FX30单机小降

松下FX30机顶

  松下FX30采用一块1/2.5英寸720万有效像素CCD,最大分辨率为3072×2304,使用焦距等效于传统35mm相机的28-100mm、光圈F2.8-F16的3.6倍光学变焦的徕卡镜头,ISO感光度在高感光模式下可达到ISO 3200,快门速度为60-1/2000秒,最小微距为5cm。此外,FX30还具有光学防抖功能和松下独有的MAGE O.I.S.防抖系统,能更好的改善震动和移动产生的模糊影响。

[参考价格]:松下 FX30  1740元
[咨询电话]:13164244237 010-82662130

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash