冰晶雪华 飞利浦GoGear SA4325真机评测

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 05:58  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/赵毅

  飞利浦GoGear系列MP3随身听在国外许多著名数码网站都曾受到很高的专业评价与公众认可。“iPod”是苹果MP3的大名,那么“GoGear”就是飞利浦MP3的雅号。“GoGear”听起来更前卫更时尚,非常符合飞利浦“精于心·简于形”的品牌形象。

  广大随身听爱好者都非常熟悉曾经用于iriver等品牌MP3产品中的飞利浦芯片,醇厚浓郁的音色非常悦耳动听。而飞利浦GoGear系列MP3播放器使用的却是Sigmatel芯片,这是为了更加突出中频的声音表现。

  经过实际测试,飞利浦SA4325不仅中音厚实饱满,低音弹性也很出色,冷暖音色兼具,各频段声音调配得较为平衡,很适合用户用它在各种环境聆听流行音乐。

  飞利浦闪存音视频

播放器全国经销商——深圳金之丰近期将把GoGear系列SA4325这款MP3随身听推向国内市场,2GB容量定价是699元。身为国际大牌,飞利浦有另类的酷炫设计理念,配合富有动感与冲击力的声音,飞利浦SA4325随身听的确不同凡响。

冰晶雪华飞利浦GoGearSA4325真机评测

图为:飞利浦 GoGear SA4325 包装盒

  飞利浦GoGear SA4325最大的特色在于,它黑色镜面的光滑面板下隐藏有发光体,在按键周围布满了镂空透光点,可以透射出冰晶形酷炫冷光,营造出十分神秘而浪漫的音乐氛围。串串“冰晶”相连接,远观灯光呈现大片“雪花”的形状,时尚而优雅的气质缓缓绽露。

冰晶雪华飞利浦GoGearSA4325真机评测

图为:飞利浦 GoGear SA4325 正面

  飞利浦GoGear SA4325配备4行文字显示的黑白反显OLED屏幕,以64×128点阵拼成图形菜单用户界面。机身尺寸为16.6×31.2×90.2mm,小巧便于手持。

冰晶雪华飞利浦GoGearSA4325真机评测

图为:飞利浦 GoGear SA4325 背面

  飞利浦GoGear SA4325机身选用塑料材质,面板是由复合涂膜构成的光滑透明镜面,背壳与侧边部分具有磨砂质感,SA4325体态浑圆,防滑而耐磨。

冰晶雪华飞利浦GoGearSA4325真机评测  冰晶雪华飞利浦GoGearSA4325真机评测

图为:飞利浦 GoGear SA4325 明暗环境下的炫光闪烁效果

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·外观篇
·多角度欣赏
·菜单功能
·菜单功能(2)
·菜单功能(3)
·功能测试
·参数规格

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash