独具魅力 民用3CCD摄像机选购指南(5)

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 08:47  IT168.com

   最廉价的3CCD机型:松下NV-GS188GK

   售价:3100元

  要说DV市场的常青树,松下NV-GS188GK绝对算得上一个。该机虽然定位中端,但由于引入了3CCD技术,赢得了家庭用户的一致认可,从今年春节到现在,市场长期处于热销缺货的状态。其造型设计小巧时尚,采用了很多弧线条,重约410g。

独具魅力民用3CCD摄像机选购指南(5)

松下NV-GS188GK

  性能方面,NV-GS188GK采用了3枚1/6英寸CCD感光元件,静态可拍摄230万像素的照片,由于采用了先进的CCD像素移位技术,所以可以将绿色像素在对角线上移动1/2像素,使它可以从垂直及水平方向两倍的像素位置上收集影像数据,色彩还原更加准确。镜头具备10倍光学变焦,并具有12/16比特PCM数码立体声系统录音。显示屏为2.5英寸,加入了松下AGS功能,避免摄像机在使用者忘记停止拍摄的情况下继续拍摄。

  松下 NV-GS188GK是目前国内市场,3CCD系统数码摄像机中价格最便宜的一款机型,虽说采用传统磁带式存储,但色彩和画面层次感,明显要高出同档次其它单CCD摄像机,这也是它倍受关注的主要原因。该机目前的市场售价为3100元,前期一度降至2800元,但由于缺货严重,所以逆市上涨。考虑到年底会有新品发布,所以预计这款机型很有可能在今年春节之前退出市场,新款机型很有可能采用硬盘存储。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·JVC GZ-HD7
·JVC GZ-HD3
·JVC GZ-MG505AC
·松下NV-GS188GK
·松下NV-GS508GK
·松下HDC-SD5GK
·松下SDR-H258GK
·松下HDC-SX5GK

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash