4/3阵营至尊单反 奥巴旗舰E3深入评测(15)

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 09:06  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

2、实拍微距样张分析:

4/3阵营至尊单反奥巴旗舰E3深入评测(15)

光圈:F5.6 快门:1/125 sec ISO:640 曝光补偿:-0.7 EV(点击查看原图)

  阴天的时候,奥林巴斯E-3的色彩十分贴近真实,但对于亮黄色的表现却由可圈可点。奥林巴斯ZD 12-60mm F2.8-4镜头的最近拍摄距离为0.25m,放大倍率为0.28x(在E-3时等效35mm相机的0.56x放大倍率)。

4/3阵营至尊单反奥巴旗舰E3深入评测(15)

光圈:F5.6 快门:1/320 sec ISO:100 曝光补偿:-0.3 EV(点击查看原图)

  在阳光下,E-3自动选择较为鲜亮的影调,自动对焦系统与防抖系统都十分可靠,焦点中心十分清晰锐利。

4/3阵营至尊单反奥巴旗舰E3深入评测(15)

光圈:F5.6 快门:1/200 sec ISO:100 曝光补偿:0.3 EV(点击查看原图)

  ZD 12-60mm镜头使用7片光圈叶片,通光孔接近圆形,前景与背景的虚化都非常柔和、均匀和平滑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [下一页]

本文导航:
·前言
·机身整体外观
·细节详解
·细节详解(2)
·特色功能
·特色功能(2)
·操作与菜单
·菜单介绍
·菜单介绍(2)
·配套镜头
·感光度噪点评测
·白平衡还原
·4/3阵营至尊单反 奥巴旗舰E3深入评测(13)
·实拍样张分析
·实拍微距样张分析
·实拍人像样张分析
·实拍夜景样张分析
·评测室总结
·详细参数列表

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash