廉价的光学防抖相机 尼康L15详细快评(3)

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 08:26  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    白平衡测试

    让人遗憾的是,尼康L15并不支持手动调节ISO,因此测试感光度这项我们不得不放弃。不过L15倒是支持手动调节白平衡,下面我们就来看看L15手动白平衡和自动白平衡的对比照片。

廉价的光学防抖相机尼康L15详细快评(3)

尼康L15

廉价的光学防抖相机尼康L15详细快评(3)    廉价的光学防抖相机尼康L15详细快评(3)

图中左为自动白平衡,右为手动白平衡

廉价的光学防抖相机尼康L15详细快评(3)廉价的光学防抖相机尼康L15详细快评(3)

图中上为自动白平衡,下为手动白平衡

    白平衡是否准确带来的直接结果就是照片的色彩是否准确,我们常说的色彩还原度就是由白平衡来决定。由上图可以看到尼康L15的自动白平衡有些偏黄,手动白平衡有些有些偏蓝,不过都在可接受范围内,整体来看白平衡还是比较准确的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观介绍
·白平衡测试
·实拍样片
·评测总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash