随拍随印!富士Pivi随身印相机欢乐登台

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 00:39  eNet硅谷动力
作者:xchen     日本最新流行的随身印表机,由富士全新推出「Pivi随身印相机」,只要透过红外线,就可以轻松、立即把相机或手机里的照片给列印出来!

随拍随印!富士Pivi随身印相机欢乐登台
Pivi随身印相机

  富士「Pivi随身印相机」,酷炫时髦的外型,多种抢眼颜色的选择,最能吸引众人目光!体积只有126.5×98×29.5㎜,如同手掌般大小,重量约205克,就算外出携带也是相当轻巧方便;在使用操作上,更是非常简单,只要利用相机或手机的无线红外线传输功能,将拍好的照片传入「Pivi随身印相机」之中,接收完成后只要20秒,精采回忆立即列印成相片!该机解析度最高可达254dpi,相片大小86×54mm(约名片大小),并有内建影像处理软体,可以用来调教和补正影像的品质,让影像的列印品质绝对完美呈现!

  随时拍,随身印!富士「Pivi随身印相机」,只要两颗CR2电池,就能印出多达130张的相片,并且可以无限重制!


热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash