不支持Flash

触摸中的蓝调 三星800万NV8涨价至1630元

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 09:57  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:难得一见

  【北京行情三星NV8(资料 评价 图片 样张)虽然定位低端,但是三星却将一块1/1.8英寸的CCD赋予了NV8,使得NV8的性价比大增。今天三星蓝调NV8的售价为1630元,竟然小涨40元,消费者不妨等其价格回落再行购买。

触摸中的蓝调三星800万NV8涨价至1630元

三星 NV8

  在外观设计上,三星NV8采用了复古造型,分为黑色和银色两种颜色,外型比较轻薄,机身使用金属材质,手柄处与镜头同时凸起,带来些许复古味道,也方便手掌的掌控,该机的镜头外围镶有一圈蓝色金属条,也是蓝调系列比较常见的一种方式,给人一种幽雅尊贵的感觉。它的体积尺寸为96.5×60×18.6mm,重151.7g,小巧轻薄的机身随身携带非常方便。

触摸中的蓝调三星800万NV8涨价至1630元

三星NV8背面

  三星NV8采用了2.5英寸23万像素的LCD屏幕,取景和照片回放的效果都很不错。机身背面独特的触摸式按钮设计别具匠心,虽然按钮看上去很多,但实际操作起来非常简单方便。

触摸中的蓝调三星800万NV8涨价至1630元

三星NV8机顶

  三星NV8还提供了自动对比度平衡功能(ACB)和超级电子降抖功能(Faster ASR),操作起来更加方便,成像质量也更好。NV8还具有面部识别功能,在拍摄人像时,能自动优先对脸部进行对焦,以防止对焦点跑到别处导致脸部模糊的情况出现。

触摸中的蓝调三星800万NV8涨价至1630元

三星NV8电池仓

  参数配备方面,蓝调NV8采用了一块1/1.76英寸810万像素的CCD,可以拍摄最高分辨率为3264×2448的图片。与其它蓝调机型不同,NV8没有继续使用NV镜头,而是采用了高品质的施耐德镜头,具有三倍光学变焦功能,焦距范围相当于34mm-102mm,光圈范围为F2.8~F5.2,产品使用电子机械快门,快门速度为1~1/1,500秒。感光度为100-3200之间进行调节,在弱光可以提升成像的质量。

[产品型号] 三星 NV8 ¥1630

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash