不支持Flash

美系又一巨头 通用低端A730不到千元

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 00:07  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:难得一见

  在数码相机普及的今天,很多老牌相机巨头相继陨落,但是也有很多新鲜的血液加入到数码相机的混战中来,美国世界500强之一通用电器就是其中之一。今天笔者从经销商处了解到,目前通用A730(资料 评价 图片 样张)这款低端相机的售价已经突破千元大关,经销商报价为990元,如果您对于通用这个品牌有着充分信任的话,那么A730将是您不错的选择。

美系又一巨头通用低端A730不到千元

通用A730

  在外观方面,通用A730与A830一摸一样,这款A系列新机体积较大,造型设计上不像其他品牌产品那样紧凑。虽然它在外观上没有过多的修饰,但简单的线条和光洁的外观质感还是搭配出了非常大方的气质。

美系又一巨头通用低端A730不到千元

通用A730背面

  在镜头方面,通用A730采用了一枚常见的三倍光变镜头,等效焦距为36-108mm,最大光圈为F2.8-F4.8,这枚镜头在低端相机方面非常常见,既无广角也没有防抖功能,成像效果还不错。

美系又一巨头通用低端A730不到千元

通用A730机顶

  在A730的背面搭载的是一块2.5英寸、15.36万像素的低温多晶硅液晶显示屏,在操控部分A830同样使用了拍摄模式转盘,不过这一次是将其设置在机身的顶部,对操控手感会带来一些帮助。

美系又一巨头通用低端A730不到千元

通用A730转盘

  通用A730支持最高640X480像素、30fps的长时间有声摄像,并可以在拍摄过程中连续自动对焦,不过不能进行光学变焦操作,录像模式下能提供较为合理的曝光,画面和声音质量都能保证该功能的实用性。

美系又一巨头通用低端A730不到千元

通用A730侧面

  目前热门的“脸部优先对焦”、“电子防抖”及“全景拼接”功能也都被A730采用,“面部识别优先”功能开启后,能快速识别出画面中的正面人像,方便了人像拍摄的构图和对焦;“电子防抖”减少了拍摄者因身体抖动给相机带来的影响,可使你轻松拍摄出清晰的图片。在拍摄过程中,在场景模式中选择“全景拼接”,只要从左到右边连续拍摄三张照片,相机最后就会自动在瞬间把这三张照片拼接成一张全景照片,使风景照片更具视觉冲击力。

[参考价格]:通用 GE A730  990元
[咨询电话]:010-51657995,13366077706
[商家地址]:中关村科贸大厦21层2112A室

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash