不支持Flash

超值长焦相机 富士S5800低价热卖中

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 00:07  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:难得一见

  【北京行情】 要说配置性能的话,富士S5800(资料 评价 图片 样张)真正是一款非常优秀的DC,不仅拥有双重防抖,还拥有近达1CM的超微距,以及动态防抖的录像功能......要说价格的话,富士S5800也真正是一款相当实惠的DC。今天笔者从经销商处得知,目前富士S5800的售价仅为2080元,跌破2000大关是迟早的事情,喜欢这款相机的朋友不妨等到它破2000之后再出手。

超值长焦相机富士S5800低价热卖中

富士S5800

  在外观方面,富士S5800完全继承了富士S5700(资料 评价 图片 样张)的特点,像宽大的手柄、突出的镜头、实用的功能转盘等,这也是富士S系列机器一贯的特点。富士S5800使用了塑料材质,重量相对较轻,306g的裸机重量在长焦机器中比较优秀。

超值长焦相机富士S5800低价热卖中

富士S5800机身

  富士FinePix S5800在拍摄动态短片时增加了防抖功能,能够减少因相机晃动所带来的画面模糊,在拍摄过程中也可以使用变焦和自动对焦功能,使得短片拍摄更加清晰和流畅。

超值长焦相机富士S5800低价热卖中

富士S5800背面

  很久以来,XD卡的价格是所有存储卡中都是最昂贵的,这使得富士相机遭致很多批评。如今富士FinePix S5800则可以彻底摆脱XD卡的限制,因为它在XD卡之外还增加了对SD卡的兼容能力。这样一来,我们在存储卡的选择上就有了十分宽松的余地。如果您原来使用的就是富士相机,那么可以继续使用XD卡。如果您原来使用的是配备SD卡的相机,那也能让SD卡继续发挥余热。

超值长焦相机富士S5800低价热卖中

富士S5800电池仓

  值得一提的是富士S5800拥有一块明亮的2.5英寸23万像素LCD,此LCD拥有60fps的刷新频率,使画面看起来更为顺畅养眼。此外,富士S5800的LCD上还添加了富士独家拥有的广视角补偿膜,能够让LCD的可视角度得到极大的提高,您甚至可以在任何角度都能清晰的看清屏幕内的影像。

超值长焦相机富士S5800低价热卖中

富士S5800快门

  富士S5800采用了一块1/2.5英寸的800万像素CCD,并没有采用富士的Super CCD,使用焦距等效于传统35mm相机的38-380mm、光圈F3.2-F3.5的10倍光学变焦镜头。ISO为64/100/200/400/800/1600,快门为30 - 1/4000秒,具有手动功能。

超值长焦相机富士S5800低价热卖中

富士S5800侧面

  虽然价格低廉,但是配置也一如既往的简陋,富士S5800可以说是目前最廉价的长焦相机之一,喜欢的朋友不妨与经销商联系一下。

[参考价格]:富士 S5800  2080元
[咨询电话]:010-51195335
[商家地址]:中关村海龙大厦腾达数码

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash