不支持Flash

缺货防抖长焦DC 柯达Z812IS低价开卖

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 00:03  小熊在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:小熊在线-毒刺蛇

    自柯达第一款防抖长焦数码相机上市(Z712 IS)凭借超强的性价比与不俗的成像就赢得了不少消费者的青睐,而后续产品柯达Z812 IS(资料 评价 图片 样张)更是如此,已至于到货至今由于货源不很充足导致很多消费者都购买不到,笔者今天有幸在市场发现其踪影,并且其价格并没有因为缺货而猛涨,目前这款柯达Z812 IS的售价为2170元!

缺货防抖长焦DC柯达Z812IS低价开卖

柯达Z812 IS

    这款柯达Z812 IS的外形轮廓和Z712 IS没有什么大的差别,但是我们感觉两款相机有着较大的不同,原因就是Z712 IS的机身表面比较光滑,而Z812 IS机身明显多了一些纹路,大大增强了相机的手感,防滑程度也得到了提升。

缺货防抖长焦DC柯达Z812IS低价开卖

柯达Z812 IS

    该机配备了一块1/2.5英寸、800万有效像素的CCD,静态拍摄最大分辨率为3264×2448,支持不间断有声短片拍摄功能,最大分辨率为280×720、30fps。它采用德国施奈德12倍光学变焦镜头,焦距相当于传统35mm相机的36-432mm,最近对焦距离50cm,光圈范围F2.8-F4.8,快门速度16-1/1000秒。感光度可自动和手动设置,ISO 64/100/200/400/800/1600/3200。

缺货防抖长焦DC柯达Z812IS低价开卖

柯达Z812 IS

    柯达Z812 IS机身背部配备了一块2.5英寸、23万像素的TFT LCD,这款数码相机还保留了EVF取景器,提供LCD/EVF的切换按键。功能上,该机支持脸部优先对焦功能,另外,其“智能场景模式”还可根据它检测到的场景类型自动调整相机设置。对于那些需要更多手动操控功能的用户来说,Z812IS的P/A/S/M全手动模式还可以让他们自己选择光圈和快门速柯达Z812 IS相机还采用了柯达添彩特技,全景拼接等照片增强功能。柯达Z812 IS支持PictBridge直接打印,加入了IS防抖功能、柯达添彩特技、全景拼接等照片增强功能。机身自带32MB存储容量,支持SD如意卡存储,采用两节5号AA电池供电。

缺货防抖长焦DC柯达Z812IS低价开卖

柯达Z812 IS

柯达 Z812 IS
参考报价
2170
柜台地址
中关村e世界数码大厦二层B2056#
联系方式
010—62680123

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash